疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办
123下一页

[祛疤求助] 宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办

12月29号,宝宝额头嗑到了茶几边缘,胶水粘和,现在有表情凹,平看没有,但是一抬头往上看就很明显一道凹陷,很难过,看有说热敷按摩会有好转,有人知道吗,还有再就是皮下剥离的话,得多大可以做,具体要怎么做,孩子现在两岁半。谢谢大家了
宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办

1万

1万

超级版主

要注意减张,贴免缝胶带来避免伤口变宽。脱痂愈合后使用儿童美德或者芭克。

知识达人

伤口还是红的,用美皮护护理,每天可以热敷一下,半年后,会变淡一点的,看恢复的情况再考虑修复

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-1-24 15:00 宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办
要注意减张,贴免缝胶带来避免伤口变宽。脱痂愈合后使用儿童美德或者芭克。

请问我家现在这是愈合的状态吗,马上差几天快一个月了,可是有一点点痂还是没脱落,现在能涂美德吗

小宝宝

紫金花 发表于 2018-1-24 15:04 宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办
伤口还是红的,用美皮护护理,每天可以热敷一下,半年后,会变淡一点的,看恢复的情况再考虑修复

现在差几天都快一个月了,还有点痂没掉,请问现在可以贴美皮护吗,热敷的话对皮下黏连会有改善吗

1万

1万

超级版主

夏沫8888 发表于 2018-1-24 16:06 宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办
请问我家现在这是愈合的状态吗,马上差几天快一个月了,可是有一点点痂还是没脱落,现在能涂美德吗

美德使用前应先确定伤口已完全愈合,通常在伤口愈合1周后开始使用。

治疤医生

多按摩很多随着瘢痕软化,凹陷会消失的。

6万

5万

超级版主

可以试试热敷,配合用用美德

小宝宝

我儿子是11月20号左右完全脱痂的,当时也是没有表情的时候看不太出来,往上看抬眉之类的表情就会有像皱纹一样的,因为我儿子伤口是齐平的一道长度又比较长所以有伤口的半边就有皱纹一样的感觉

小宝宝

脱痂之后我每天给他用美皮护和芭克,芭克一天两次,每次芭克涂完干了以后就再给他贴上美皮护,我儿子当时伤口周围摸着很硬,所以我就持之以恒的天天给他用,现在过去了两个月摸着皮肤已经软了很多仔细摸只有一条线的感觉还有点硬,表情纹也没有了,恢复的算是很好了,只是颜色跟周围皮肤比还是白了点
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我给你发几张图看看效果,这一张是他现在的照片,有一道发白的就是

小宝宝

这张是我使劲给他抬眉毛的照片。。。闭上的眼睛都让我抬开了一道缝。。是不是看不出来有皱纹的感觉,只是和周围颜色有点不太一样,不过估计假以时日肯定会变得一样

小宝宝

上张感觉被水印给挡了。。。这张是侧面的,有没有凹陷和凸起一目了然咯

小宝宝

所以说效果还是很好的,我发的图片我觉得你应该能看懂,因为你抬一下你孩子伤口下面的皮肤,肯定伤口那里就不平了,我家这个效果很好了,只是颜色还不一样,希望你孩子也能恢复的这么好,你快去买芭克和美皮护吧,哈哈,我感觉芭克能改善伤口的颜色,美皮护能加速伤口软化,所以一起用的效果最好
回复 支持 1 反对 0

小学生

张家宝贝 发表于 2018-1-24 21:40 宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办
上张感觉被水印给挡了。。。这张是侧面的,有没有凹陷和凸起一目了然咯

我还是没找到疤在哪里宝宝额头嗑破 有表情凹陷 一抬头就很明显 怎么办

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页