疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 4岁女孩,窗纱不锈钢边刮伤脸蛋的护理碎碎念

[祛疤求助] 4岁女孩,窗纱不锈钢边刮伤脸蛋的护理碎碎念

小宝宝

方芳_IFAS 发表于 2020-7-7 20:06
时间真快,都2020年过了一半多,我们现在疤痕已经完全没有痕迹了。
不过我又开始新的尝了,希望这次也那么 ...

太好了,恭喜孩子妈妈,我的孩子在9月25日被别的小朋友车把刮伤,表皮都没有了,肯定留疤,我的心都死了,恨死了

18367671115 该用户已被删除

小宝宝

生长因子涂上去后要擦掉吗

QQ用户

还愿,脸上划伤现在是无痕的,完全看不出了。但是运气不好,三年后,也就最近又摔了下巴,又要开始漫漫护理路,希望也和之前一样好运
4岁女孩,窗纱不锈钢边刮伤脸蛋的护理碎碎念

小宝宝

楼主感谢你的回复和分享。我孩子也是擦伤,位置长度和楼主家极度类似,但没有流血。 但恢复的差得多了,128天了还凹陷明显。 用了好多药,没有恢复。 现在真的好累,活着真的好累。看着孩子脸上的疤痕,简直比死难受。

QQ用户

自责baba 发表于 2021-08-02 10:09
楼主感谢你的回复和分享。我孩子也是擦伤,位置长度和楼主家极度类似,但没有流血。 但恢复的差得多了,128天了还凹陷明显。 用了好多药,没有恢复。 现在真的好累,活着真的好累。看着孩子脸上的疤痕,简直比死难受。

小朋友受伤,妈妈肯定是非常焦虑难过的。没有恢复好前,我也是每天度日如年的。可以多看看帖,看看别人的经验。坚持才会有希望的。加油!

我是个自责的父亲,孩子母亲把孩子摔了,不主动的治疗,更是无所谓态度。 这120多个日夜,一想到孩子的疤痕就难受。 但现在看来,实在是治不好。  详情 回复 发表于 2021-8-2 17:29

小宝宝

方FPB 发表于 2021-08-02 16:23
小朋友受伤,妈妈肯定是非常焦虑难过的。没有恢复好前,我也是每天度日如年的。可以多看看帖,看看别人的经验。坚持才会有希望的。加油!

我是个自责的父亲,孩子母亲把孩子摔了,不主动的治疗,更是无所谓态度。 这120多个日夜,一想到孩子的疤痕就难受。 但现在看来,实在是治不好。

QQ用户

自责baba 发表于 2021-08-02 17:29
我是个自责的父亲,孩子母亲把孩子摔了,不主动的治疗,更是无所谓态度。 这120多个日夜,一想到孩子的疤痕就难受。 但现在看来,实在是治不好。

现在开始也来得及,试试看吧。之前我看过一个宝贝叫欣宝贝,也是很久才开始护理,后面也非常成功

我从受伤第一天就开始护理了,疤克美德玛,贝复济,易浮,各种医院,各种问诊。 但无济于事  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:36

小宝宝

方FPB 发表于 2021-08-02 19:19
现在开始也来得及,试试看吧。之前我看过一个宝贝叫欣宝贝,也是很久才开始护理,后面也非常成功

我从受伤第一天就开始护理了,疤克美德玛,贝复济,易浮,各种医院,各种问诊。 但无济于事

QQ用户

我们家4个月的时候也一般的,后面才慢慢好起来的。可以自己半年到一年的时间来试试吧

谢谢你了,希望您家宝宝也快点好起来。孩子总是操不完的心  详情 回复 发表于 2021-8-3 09:03

小宝宝

方FPB 发表于 2021-08-02 21:39
我们家4个月的时候也一般的,后面才慢慢好起来的。可以自己半年到一年的时间来试试吧

谢谢你了,希望您家宝宝也快点好起来。孩子总是操不完的心

QQ用户

自责baba 发表于 2021-08-03 09:03
谢谢你了,希望您家宝宝也快点好起来。孩子总是操不完的心

谢谢,希望小心护理后有好结果

小宝宝

请问你家孩子恢复怎么样了,你问过医生吗?长大了激光点阵能有用吗

QQ用户

莫莫123 发表于 2021-10-01 23:41
请问你家孩子恢复怎么样了,你问过医生吗?长大了激光点阵能有用吗

啥?我们疤痕都没去激光,自己护理的哈

QQ用户

我们下巴恢复差不多了,多囤了些,论坛中优惠转让。疤痕贴一整张和Omnistrip伤口缝合条30条。就在疤痕论坛上购买的,均为开封。有意加QQ:2871948965

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子