疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 广州市第二人民医院 孙医生,

广州市第二人民医院 孙医生,

疤痕是不可能去除的,但是有一定办法改善,这个是孙医生做的手术,恢复成这样,一年又1一个月,如果你们说我是打广告的呢,我也只有说我是来帮孙医生打广告的,他做的手术,术后效果,你们自己看吧,这个疤痕是我9年前的疤痕了 ,相片是恢复这样,看真人,疤痕还是有一点点粉红色,可能到后面恢复得更好吧 , 给大家观看,[em2][em2][em2][em2] 小七来帮你打广告了 哈哈- - 术前术后效果, 完全没弄过图片,

做到疤痕没有,是不可能的,因为疤痕是医学界一大难题,但是改善,完全是可以的,

我明白你们有疤痕的痛苦,每个人都想追求完美,

我能说的不多,大家别灰心,

能改善疤痕在一米内看不清就算治疗好了

这个是我个人观点

大家努力,

「该帖子被 zhouzuqiang 在 2011-7-12 12:00:45 编辑过」

高中生

求现在的图片!我也在广州!

高中生

还有需要多少钱!怎么算钱?

高中生

call me 小池

食品方面还是得好好注意吧 你的瘢痕已经做完手术一年又1一个月????????那你

小学生

以下是引用 疤笔 在(2011-7-8 10:20:34)的发言
食品方面还是得好好注意吧 你的瘢痕已经做完手术一年又1一个月????????那你

- -我回了你那么多帖子 你都不给我你QQ 那你加我Q 460762053 我这个是给大家借鉴的。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子