疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,

[宝贝磕伤] 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,

小学生

心情很低落,不想看这个网站了,本来调节差不多了,看一次伤心一天。别人家的都那么细那么小还在伤心,我们家那么明显。
宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,

小学生

十米 发表于 2018-1-14 17:29 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,
心情很低落,不想看这个网站了,本来调节差不多了,看一次伤心一天。别人家的都那么细那么小还在伤心,我们 ...

知道越多越是难受,理解你

小宝宝

我们缝了12针,差点把眼睛都毁了宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕, 要坚强,事已至此,必须坚强,给孩子健康快乐的成长环境,会成长为一个阳光快乐又优秀的人。我走出来,站起来了,你也要加油

幼儿园

楼主不要过于难过,好好护理,最差就是以后再手术治疗,我家的伤口也恢复的很慢,别人愈合后粉红色的伤口我们是紫色的,别人颜色退的差不多了,我们才恢复成粉红色,凹陷看着平点了,过段时间又感觉凹了,不用和别人比,孩子受伤的程度和自我愈合的能力都是不一样的,好好护理一年后不一定会差到哪里去,调整好心态,孩子还小,我们要用积极的心态影响孩子,不要因为一个伤疤毁了孩子一个美好的童年

我们恢复差不多了,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-19 16:38

小学生

妞妞妈妈2017 发表于 2018-1-15 00:10 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,
楼主不要过于难过,好好护理,最差就是以后再手术治疗,我家的伤口也恢复的很慢,别人愈合后粉红色的伤口我 ...

谢谢妞妈,老人都想的开,说自己会好,如果那样就太好了。现在疤不太红了,因子却还没有收到。希望能有点点效果。不过感觉这两天有平一点。应该是还在修复
回复 支持 1 反对 0

小学生

谢谢,听说我们这有个孩子磕太阳穴了,摔傻了。昨天看论坛小姑娘先划伤脸,没几天白血病宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,

小学生

妞妞妈妈2017 发表于 2018-1-15 00:10 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,
楼主不要过于难过,好好护理,最差就是以后再手术治疗,我家的伤口也恢复的很慢,别人愈合后粉红色的伤口我 ...

只要孩子以后品行好,肯定还会有很多人喜欢的

小学生

2.5厘米宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,

幼儿园

十米 发表于 2018-1-15 09:36 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,
只要孩子以后品行好,肯定还会有很多人喜欢的

是这样的,我小时候被烫伤过,头上也有疤,刘海挡着,但是年轻时候喜欢我的人也很多的,真正喜欢自己的人是不会在意那些的,还有我眉毛上小时候也缝过针,现在真的不明显,不说的话也没人发现

小学生

妞妞妈妈2017 发表于 2018-1-15 12:38 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,
是这样的,我小时候被烫伤过,头上也有疤,刘海挡着,但是年轻时候喜欢我的人也很多的,真正喜欢自己的人 ...

嗯以前还担心小孩太帅以后要招惹许多小姑娘,现在想着遇到的肯定是真爱了,真爱是不会在乎这些的。感谢宝宝眼睛没有受伤,没有影响功能。我家儿子太费劲,一刻不停的盯着一天也要摔好几跤。本来男孩也不能太娇气

幼儿园

你不要着急,你家小孩一个月还没有到呢,我当是将近15天才掉痂,之后也是凹的,就是一个坑,之后慢慢就长平了。

幼儿园

十米 发表于 2018-1-15 14:18 宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,
嗯以前还担心小孩太帅以后要招惹许多小姑娘,现在想着遇到的肯定是真爱了,真爱是不会在乎这些的。感谢宝 ...

我家女孩也是好动,现在孩子都不好管

小学生

今天奶奶跟我说了别人家的缝针两年差不多看不出来了,心情好些。又看了论坛凹疤用什么都没有用,最后针刺的。我是不会用针刺的。周末郑州那个医院说仪器配合药物刺激胶原蛋白弹力蛋白自己生成的也没有去看,不知道真的假的宝贝12.19号磕玻璃电视柜上面,面部留下凹陷疤痕,

小学生

贴着胶布是细了点,补贴肯定要回去的。去接姐姐了,因为这个伤整天接送的晚

幼儿园

免缝贴了总会有效果的,坚持

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »