疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢

[手术疤痕] 求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢

求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢  还有眯眼时候形成的豁口 可以以后处理么 外伤一个月了
求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢

小宝宝

豁口被水印挡上了…眯眼就能看到…已经抑郁了一个月了…

6万

5万

超级版主

不仔细看都看不太出来,没什么折腾的必要吧

小宝宝

小谁 发表于 2018-1-5 08:37 求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢
不仔细看都看不太出来,没什么折腾的必要吧

主要是视野遮挡问题额  缝合那里明显有阴影求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢

6万

5万

超级版主

阿什顿 发表于 2018-1-5 09:38
主要是视野遮挡问题额  缝合那里明显有阴影

看着没什么影响呢?是不是心理作用?你这个眼睑活动有影响吗?牵拉感觉有吗?

小宝宝

小谁 发表于 2018-1-5 09:40 求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢
看着没什么影响呢?是不是心理作用?你这个眼睑活动有影响吗?牵拉感觉有吗?

除了有点疲劳没有影响,阴影的确是褶皱形成的,眯眼时候挤出来的豁口…大概是这么个情况…睁大眼就看不到了

6万

5万

超级版主

阿什顿 发表于 2018-1-5 11:17 求问眼睑裂伤的疤痕怎么才能使颜色变淡呢
除了有点疲劳没有影响,阴影的确是褶皱形成的,眯眼时候挤出来的豁口…大概是这么个情况…睁大眼就看不到 ...

可以保守治疗,不坊考虑离子束

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子