疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子额头磕伤大家帮忙看看

[宝贝磕伤] 孩子额头磕伤大家帮忙看看

幼儿园

感觉恢复的不错,毕竟才一个月

小学生

涵涵妈妈1 发表于 2018-1-2 11:11 孩子额头磕伤大家帮忙看看
感觉恢复的不错,毕竟才一个月

总感觉上面亮亮的,怕增生。各种担心各种怕,这就是当妈的心情啊孩子额头磕伤大家帮忙看看

幼儿园

你手摸一下有没有凸出来,如果凸的话
可以用疤克试试

小宝宝

四月0414 发表于 2018-1-2 13:28
总感觉上面亮亮的,怕增生。各种担心各种怕,这就是当妈的心情啊

亲,你现在贴免缝没有?

小学生

叶子725 发表于 2018-1-3 15:13 孩子额头磕伤大家帮忙看看
亲,你现在贴免缝没有?

贴呢

小宝宝

我们现在已经两个多月了,在脸部,疤痕比之前变宽了,加了紫金花的微信发了图片说用免缝效果不大了,让用芭克涂抹,在考虑用不用

小宝宝

亲是受伤后多久贴的呀?

小学生

叶子725 发表于 2018-1-3 15:19 孩子额头磕伤大家帮忙看看
亲是受伤后多久贴的呀?

我们用的晚,才贴了一个星期当时拆线有二十天左右了吧

小学生

叶子725 发表于 2018-1-3 15:19 孩子额头磕伤大家帮忙看看
我们现在已经两个多月了,在脸部,疤痕比之前变宽了,加了紫金花的微信发了图片说用免缝效果不大了, ...

我觉得药还是要用的,在医院医生说前六个月恢复关键期,我们用的美德,现在疤痕不凹了准备换芭克

小宝宝

四月0414 发表于 2018-1-3 15:29
我觉得药还是要用的,在医院医生说前六个月恢复关键期,我们用的美德,现在疤痕不凹了准备换芭克

我们现在也一直用涂抹的药倍舒痕加美皮护,配合激光治疗,就是不知道现在还需要贴免缝吗?害怕再变宽

小学生

叶子725 发表于 2018-1-3 15:34 孩子额头磕伤大家帮忙看看
我们现在也一直用涂抹的药倍舒痕加美皮护,配合激光治疗,就是不知道现在还需要贴免缝吗?害怕再变宽

如果不放心就用吧,其实很多东西都不确定有效果的,但是如果不用怕以后后悔。

小宝宝

叶子725 发表于 2018-1-3 15:34

我们的看着也没有凹陷,12.23去做的第二次激光,当时让拆线的医生先看了下伤,说后期会凹陷,可是一直都没有凹陷,随后让我看了一下他手机上存的图,一位凹陷疤痕患者他又重新切除缝合的,说我们的恢复看看,激光坚持做完,不行也可以切除重新缝合。还说之前因为不是在他们那缝的,前期都没有缝合好,说缝合价格错20倍的。我听了觉得这医生怎么这样,之前受伤当天流了好多血太着急了,就急忙去就近的医院外科缝合,后当天直接又去现在我们在看的整形科看,说让提前拆线,涂的他们的免缝胶水,后又在他们那做的激光,当时说效果会不错的,前后花了一万多了,现在感觉真的没有那么好,现在又说是没有在他们那缝合。我现在对我们现在的医生都不太相信了。多看看论坛大家怎么做的

小宝宝

四月0414 发表于 2018-1-3 15:37
如果不放心就用吧,其实很多东西都不确定有效果的,但是如果不用怕以后后悔。

我前一段联系了春葱妈妈,说也是让用看看恢恢怎么样,我也是想试试,怕以后后悔来不及了

小宝宝

叶子725 发表于 2018-1-3 15:48
我前一段联系了春葱妈妈,说也是让用看看恢恢怎么样,我也是想试试,怕以后后悔来不及了

我们的看着也没有凹陷,12.23去做的第二次激光,当时让拆线的医生先看了下伤,说后期会凹陷,可是一直都没有凹陷,随后让我看了一下他手机上存的图,一位凹陷疤痕患者他又重新切除缝合的,说我们的恢复看看,激光坚持做完,不行也可以切除重新缝合。还说之前因为不是在他们那缝的,前期都没有缝合好,说缝合价格错20倍的。我听了觉得这医生怎么这样,之前受伤当天流了好多血太着急了,就急忙去就近的医院外科缝合,后当天直接又去现在我们在看的整形科看,说让提前拆线,涂的他们的免缝胶水,后又在他们那做的激光,当时说效果会不错的,前后花了一万多了,现在感觉真的没有那么好,现在又说是没有在他们那缝合。我现在对我们现在的医生都不太相信了。多看看论坛大家怎么做的

小学生

叶子725 发表于 2018-1-3 15:48 孩子额头磕伤大家帮忙看看

对的,用了不一定有效果,但是不用肯定没效果。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »