疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 面部扩张烧伤
12345下一页

面部扩张烧伤

20多年的面部烫伤~ 4月28号考察医院,5月4号来埋囊,住旅馆4天顺便吊水消炎~8号回家~ 13号在家小医院拆线~ 17号来医院~20号第一次注水~然后就是漫长的寂寞的注水生活~7月15号手术

费用是2W,做手术前一起缴了。。。 然后租房子800一个月。。。网费水电等大概200一个月~ 。。。。然后就是药费贵了点。手术完后输液消炎,医院用左氧,要40块一瓶每天两瓶。汗。。我回家也输过。。。才3块一瓶。。。5555。。。。难道不同厂家生产的同样的药价格差那么多?

也没嘛感想,也没感觉痛过,就是打水后几个小时吃饭会有点不舒服要不就饿着要不喝点流食。。。到现在一直很顺利~  没什么麻烦呢。

然后最郁闷的就是这里就我一个人~  没有朋友,没有亲人的。这俩月就天天一个人宅在租的房子里。。。唉~挺悲催的!经常上网的几个朋友都怕我了  哈哈。。。

多来几个朋友陪我聊天吧~ 哈哈Q657592109

写点自己的感受吧。。。第一呢就是打水,不要太死板,要经常去医院让医生看看适不适合打,感觉可以了就打点不要固定几天打一次。。二呢就是可以多吃的猪蹄多补充胶原蛋白,陈主任告诉我的是不要刻意的去买超市卖的那种胶原蛋白的补品什么的。。最重要的是打算扩张的话一定要做好心理准备。。。几个月下来如果像我一样一个人在一个陌生的城市的话真的会无聊死的。

还有网友告诉我说扩张时候会觉得痛啊甚至是出现血丝~ 我觉得可能就是打的太急太多了。。这个东西还是慢慢来的好。别急。然后医生告诉我说打的太急了以后很可能会增生啊拉扯啊什么的 对以后效果不好。

最重要的就是要好好保护你那小包包,不要挤了破了。那可就真的是麻烦了。然后,听有个医生说了个他见过的例子,一个疤友的包包给蚊子咬了。。。皮破了后包包慢慢的破裂出来了。。。汗。从此后我一直提心吊胆的,晚上吹这风扇,打着空调还要点着蚊香,哈哈。

再就是季节。。。都说春冬季节好不容易感染。。。我觉得吧还是夏天好,天气 热皮长的快长好。。。只要注意点租个好点的房子别感染就好了。

四呢。。。开始我都一直没觉得痛的。。。可最后一次手术时候真是折腾死了。痛的要命啊。下了手术台都虚脱了。他麻药是几分钟打一点。感觉痛了就给你打的。。汗~~不知道是不是都这样打麻药的。

———— 一家之言,仅供参考。

下边就是图片了。。。中间几次注水都懒的拍了。

上传的图片
  20117317204381.jpg [ 323.16 KB 1200×1600 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  20117317215781.jpg [ 64.72 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011744571139.jpg [ 75.19 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

面部扩张烧伤

上传的图片
  2011744572139.jpg [ 93.97 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011744573739.jpg [ 79.12 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011744575439.jpg [ 81.70 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  201174458639.jpg [ 87.99 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011750232521.jpg [ 83.84 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011750234021.jpg [ 64.65 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011750235621.jpg [ 57.85 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  201175024821.jpg [ 72.68 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011750242021.jpg [ 61.41 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011760125973.jpg [ 52.04 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011760132273.jpg [ 55.50 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011760135273.jpg [ 54.32 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  2011760151173.jpg [ 55.54 KB 640×480 ] (缩略时请点击查看原图)

后天就手术了。。。。今天自己出去玄武湖上划船去了  。。。一切就绪~  期待后天手术成功。老天爷保佑我啊。哈哈
~ 吼吼~  同志们,QQ加了我后不要老是说自己什么活不下去了。疤算个什么东西啊。自己不拿它当什么它就不是什么的
。哥哥顶个大包还天天出去玩呢,把这陌生的城市都逛遍了。科技发展了,什么都能治好的~信心十足哦~   想不开的来找我吧  哥哥帮你开导。。。哈哈

马上就手术去喽~~ 大家等我好消息吧~ 哈哈
07.15下午更新~
手术顺利完成~ 上午9点多搞到下午2点多累残了~  汗。又 成粽子了~  

上传的图片
  2011715162880.jpg [ 319.55 KB 1200×1600 ] (缩略时请点击查看原图)

07.17更新~  换药时候拍了下 现在还是包着呢。  貌似不错的样子。。。不过据说是术后的预防更重要!哪个哥哥姐姐有经验的告诉下扩张手术后注意什么呀?预防都是怎么预防的?请加Q657592109  告之详情  不胜感激!

上传的图片
  201171717261110.jpg [ 106.59 KB 899×672 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  201171717262810.jpg [ 119.32 KB 900×676 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
  201171717264710.jpg [ 154.04 KB 900×676 ] (缩略时请点击查看原图)

吼吼~论坛终于可以发帖了。。。明天拆线。现在还算顺利。。。剩下一些没有做到。还是疤呢。这个当时医生告诉过我了。说一期全做的话会影响面部形态什么的。所以分两次做。那下次就等明年再做了。先抹药这一年吧。网上淘来了 美皮护,康瑞宝,和头套。然后等明天拆线后开始用。照片还是明天发拆线后的吧。嗯嗯~~今天主要试试论坛修好没,嘿嘿。

然后应加我的疤友要求,搞了个QQ群。群号发到标题上了。大家想聊天的就来吧。只是谈心交流心得哦。怎么治疗还是多跑几家医院,多问问医生。

补充内容 (2013-5-21 23:06): 很多朋友来要现在的照片,那就发一个吧。。。怎么发呢?为什么不能发?

哦哦,在最后边那个回复里发了。  发表于 2013-5-21 23:12
很不错哦,真的很不错哦  发表于 2012-6-6 18:17

幼儿园

好吧 ,这论坛每天只让我发5张图片~ 明天继续~ 吼吼~ 15号啊 快点来吧~

幼儿园

对啦,对啦。25号。哥还参加论坛在南京那见面会了,还讲演了呢,嘿嘿。。。爆个料:我们论坛那高管是个美女啊。。哈哈

高中生

call me 小池

祝福你啊哈哈

幼儿园

8错8错,起来发现竟然给置顶了。。。那就好好的搞搞这个帖子吧。。。刚又发了5张。。哈哈。

小宝宝

我锁骨上的烫伤疤痕不知道该怎么办

小宝宝

恩 你在哪里做的手术呢 楼主

幼儿园

以下是引用 bowudanyun 在(2011-7-5 19:54:21)的发言

恩 你在哪里做的手术呢 楼主

呵呵 加我Q告诉你。。这里说了貌似广告嫌疑~ 嘿嘿[em2]

1万

1万

超级版主

效果看起来很不错。在哪里做的,直接告诉大家,不存在广告。有效果大家都想知道。好好恢复。

初中生

那天我就坐你旁边...

昨天刚回家月底还得去复诊...

小学生

希望你能快点好起来,但不要像"我本善良"一样现在好像人间蒸发了.压根就不知道他现在的恢复的怎么样了?

幼儿园

以下是引用 淡然 在(2011-7-6 10:04:29)的发言
希望你能快点好起来,但不要像"我本善良"一样现在好像人间蒸发了.压根就不知道他现在的恢复的怎么样了?

不会啦 只要一直置顶 我肯定会发最后的效果图啦 等哥变了帅哥发个不马赛克的照片 就在这里招亲啦 哈哈。。。。

幼儿园

以下是引用 疤笔 在(2011-7-3 18:49:00)的发言
祝福你啊哈哈

谢谢你的祝福啦 [em4]

幼儿园

以下是引用 天翼10 在(2011-7-5 14:47:12)的发言

我锁骨上的烫伤疤痕不知道该怎么办

问医生吧。。。或者发个照片给我 哥给你看看 现在哥是久病成医啦 哈哈

幼儿园

以下是引用 Asnl13 在(2011-7-5 22:21:46)的发言

那天我就坐你旁边...

昨天刚回家月底还得去复诊...

嗯嗯 月底我就可以拆线回家了 8过你是左边的美女啊还是右边的帅哥啊 [em3]

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12345下一页