疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子额头受伤两个礼拜,麻烦大家帮我看看伤口愈合情况

[宝贝摔伤] 孩子额头受伤两个礼拜,麻烦大家帮我看看伤口愈合情况

12月1号,这天是我们永远忘不了的日子,我孩子中午的时候不小心没跑稳磕到了门框边上,当时伤口很深,吓得我不知道怎么为好,慌乱中我稳定了自己立马带孩子去医院,当时脑子里一直想着一个问题,尽自己最大的努力找技术好的医生给她缝合,当时去医院急诊科挂号,直接了当地问医生你们的缝合会留疤吗?医生冷冷的说了句肯定会的,当时我的心情跌到了谷底,我立马转变思路,马上带着孩子去整形医院进行治疗,经过一系列的处理,今天是我孩子拆线的第五天,麻烦大家帮我看下孩子的恢复情况,我知道吧里有很多和我有同样心情的妈妈为了孩子的祛疤一直在努力
孩子额头受伤两个礼拜,麻烦大家帮我看看伤口愈合情况

幼儿园

我家也是,十几天了痂还没有掉

知识达人

缝口很细,坚持贴3M免缝胶布防止疤痕变宽,用儿童美德或芭克和疤痕贴淡化疤痕,同时注意饮食忌辛辣和防晒,会好起来的

QQ用户

紫金花 发表于 2017-12-12 15:52
缝口很细,坚持贴3M免缝胶布防止疤痕变宽,用儿童美德或芭克和疤痕贴淡化疤痕,同时注意饮食忌辛辣和防晒, ...

谢谢,那这样以后会看得出疤痕吗?

QQ用户

现在是拆线第五天,当时伤口很深,都能看见骨头了,里面缝了六针,外面缝了八针,我现在天天给他贴3M,外加美皮护,不知道后面伤口愈合情况怎么样

6万

5万

超级版主

恢复的不错,坚持用药抗疤

小学生

你太明智了,我当时就慌了带儿子在急诊缝合的太垃圾了
,伤口拆了线都不是一条线

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子