疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 车祸面部多处严重割伤
12下一页

[其他疤痕图] 车祸面部多处严重割伤

首先,感谢疤痕论坛的创办人还有所有工作人员,非常感谢!因为在我刚受伤很迷茫的时候,看见论坛里很多疤友的经历,让我不再迷茫,谢谢你们。
2016年10月14日,是我人生最痛苦的时候,车祸让我毁容,整个世界都感觉很黑暗,额头,脸颊,下巴,让我连死的心都有,可是,这个情况在我做完疤痕切除加皮瓣之后又让我看见希望。
让我重新看见希望的医生很感谢你,你不仅治疗了我的脸,也救了我的命。给您红包也拒绝了,我真的跪谢您。
医生不想我透漏姓名,我就不说是哪位医生了,真的是很有医德的医生,非常好,再次感谢您。
其实本来我想等做完全部治疗再发的,可是,不想别的疤友走弯路了。还是要找三甲医院,不要去美容院,多问问专家的意见,不要总是从网上看见那些为了赚钱而炒作的医生,多去问问,不要怕麻烦,难道和你的疤痕比起来,多走几步路比被骗更好吗?
我走过弯路,被骗什么激光能做好,花了好几万,做了3次却告诉我还是切除吧,我不知道你一个主治医生看不出来?要不要切除?是谁我也不说了。这个医生就是我从网上找的名气很大的医生。因为网上炒作的医生我去看过,价钱要的吓人,一个副主任医师比一个主任医师要的钱还高,是谁我也不说了。
大家看过我的经历的能避免被骗就避免被骗吧,那些利用疤痕患者着急想治好的心理去欺骗,简直不能饶恕,我在这里也诅咒你们,你们一定会有报应的。
疤友们也千万不能心急,像我一样心急乱投医,心急吃不了热豆腐,事情既然已经发生,就要坦然面对,不要和我一样失去理智,去网上搜那些炒作的医生。还是要多听专家意见的。
最后说一下我疤痕的情况,2016年10月14日车祸发生,12月23日第一次激光治疗,2017年2月23日第二次激光治疗,4月23日第三次激光治疗,被告知要做切除,同年10月11日脸颊疤痕切除加皮瓣,11月23日下巴疤痕切除加皮瓣,已预约12月20日面诊,要做额头切除,和脸颊下巴做激光,会陆续更新帖子。
祝愿疤友们早日康复。
第一二张没有切除之前
车祸面部多处严重割伤
车祸面部多处严重割伤
下面两张是切除之后
车祸面部多处严重割伤
车祸面部多处严重割伤

这是现在的情况,额头还没做就先不发了。

盗用图片必究!!!!!!!!

幼儿园

帖子里所有图片如果盗用我会选择法律途径起诉你。不要拿我图片去骗人。

幼儿园

加油!楼主,

幼儿园

能私聊告诉我那位医生吗?我也是做了3次激光,然后切除了两次。之前的3次激光和一次切除都遇到庸医,导致又重新切除。

幼儿园

前3次激光在成都美莱做的,后来就在华西切除也不行。

治疤医生

激光等微创的方法,创伤小但效果也是微弱的,只适合很轻微的不适合手术的疤痕,另外要多次治疗。

幼儿园

鼻子挺好看的,你还是那么美

幼儿园

焦虎 发表于 2017-12-9 19:50 车祸面部多处严重割伤
激光等微创的方法,创伤小但效果也是微弱的,只适合很轻微的不适合手术的疤痕,另外要多次治疗。

那您觉得我现在这种情况可以做激光吗?

治疤医生

你拍的这几张图比较乱,一会看着疤在左边一会在右边,也没有注明那张图是受伤后多久。要知道一个治疗方案的确定是要考虑很多因素的,有时间仅凭一张图判断比较难甚至判断错误。在我看来第一张图可能是受伤后不久拍的,应该等至少半年或者一年后疤痕稳定了再确定怎么修复,如果到时候还是这么明显就需要手术,如果到时候疤痕很淡那可以做激光。第二张图上的疤痕是个环形的,这种疤痕后期收缩后会使环形的皮瓣隆起,让人看起来皮瓣很厚,这种疤痕需要手术并且必须要做改形,不做改形后期疤痕收缩还是比较难看(即使有时候疤痕本身很轻微)。

治疤医生

其它的几张图我就不好说了,因为看的不是很清楚。

6万

5万

超级版主

下巴与脸部可以考虑下激光方式修复

幼儿园

焦虎 发表于 2017-12-10 08:21 车祸面部多处严重割伤
其它的几张图我就不好说了,因为看的不是很清楚。

第一第二张疤痕很宽的是3个月,下面两张疤痕很细的,是我最近刚做完疤痕切除加皮瓣的,可能是前置摄像头和后置拍的所以感觉有点错位吧,脸颊疤痕在右脸颊位置。

幼儿园

下巴做疤痕切除和皮瓣的时候,医生给我去了一些脂肪,目前下巴恢复很满意,最起码不像之前那样像绳子嘞着一样,还那么肿了。

治疤医生

znliny 发表于 2017-12-10 09:21 车祸面部多处严重割伤
第一第二张疤痕很宽的是3个月,下面两张疤痕很细的,是我最近刚做完疤痕切除加皮瓣的,可能是前置摄像头 ...

之所以像绳子一样勒着是因为疤痕收缩引起的,做改形后切口的疤痕就变成了折线,这样就像弹簧一样,是有一定缓冲的。

幼儿园

焦虎 发表于 2017-12-10 09:39 车祸面部多处严重割伤
之所以像绳子一样勒着是因为疤痕收缩引起的,做改形后切口的疤痕就变成了折线,这样就像弹簧一样,是有一 ...

应该也是做了皮瓣的关系吧

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页