疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 下巴磕伤疤痕将近一个月好明显,我该怎么办?

[磕伤疤痕] 下巴磕伤疤痕将近一个月好明显,我该怎么办?

小学生

yybethere 发表于 2017-12-7 20:03 下巴磕伤疤痕将近一个月好明显,我该怎么办?
你做过激光没有啊?有人说打不好就变宽?还有退红需要几个月?好怕越做越糟糕

你要找专家做,一般不会越做越糟。你可以做退红激光,这个做了最多没效果,绝对不会越做越糟

小宝宝

小小小我 发表于 2017-12-9 08:01 下巴磕伤疤痕将近一个月好明显,我该怎么办?
你要找专家做,一般不会越做越糟。你可以做退红激光,这个做了最多没效果,绝对不会越做越糟

谢谢你回复我呀!我现在一个月,激光需要稳定后再做吧?我查着网上说激光恢复期长,有人做了很久不退红,还有嘴唇位置不好护理,可以说我现在就是前怕狼后怕虎,想祛,又怕。我之前是那种脸上连一颗痣都没有的,现在心理好难受。

小宝宝

我希望自己能够继续写下去。这个是最新的照片。整一个月了。我要加油护理!其实看其他人的疤痕,我这个已经很幸运了。有时我会想,是不是以后可以化妆遮住呢?
下巴磕伤疤痕将近一个月好明显,我该怎么办?

小宝宝

万圣节特意给自己帖疤子,结果刚过几天,自己就挂掉了。命运啊!我是那种脸上一颗痣都没有的人,而且照相也不开美颜。现在……不过,我一定会站起来的!

小宝宝

其实我的情况远比疤痕严重。我两侧下颌骨骨折,右边从耳朵切开,左边从脖子,不能大张嘴,每天流食。不过我相信医院手术的缝合技术,图片里面的线就可以看出来,很平整。我最担心的是1,骨折的脸没有消肿,现在是不对称的,希望以后能恢复!2,嘴唇下面的疤痕,怎么办怎么办,会不那么明显吗?化妆可以掩盖就行了!

小宝宝

加油!给自己鼓劲!

小宝宝

我的下巴四厘米,比你严重多了

小宝宝

我也是下巴上缝了三针,普通线,现在才一个月,不知道怎么办呢,和楼主差不多位置

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子