疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁博士,上回传的照片不清楚,现在重新拍了张麻烦您再给 ...

丁博士,上回传的照片不清楚,现在重新拍了张麻烦您再给看看!感激您,恩人

中间这道是3.5里面,在去年3月12日做了疤痕缝切修复,但效果不好,经验是一定不能在私人美容机构做了!麻烦丁博士给看看,真心求治疗啊,每天的心好一个煎熬的

1万

治疤医生

你好,那你安排时间过来吧,但要注意,我们十一是休息的,注意安排时间,谢谢!

幼儿园

丁博士,那您的地址和挂号是多少啊?如果方便周末可以过去看吗?

幼儿园

恩人,这两张是想让您帮忙看看的照片
丁博士,上回传的照片不清楚,现在重新拍了张麻烦您再给看看!感激您,恩人

1万

治疤医生

你好,图片看到了。我是丁主任,不是博士。你的疤痕我们能改善,但一天不能解决问题,最起码需要10天左右,每天换药,长好后再走。我们是南京市白下区中医院,挂血管瘤科号,费用10块钱,请你考虑,谢谢!

幼儿园

谢谢丁主任,这两天辛苦您了。还认为您在北京办公呢,非常想去您那里,如果您在北京有相关机构我一定去看看

1万

治疤医生

不客气,这是我们应该做的。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子