疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自己动手磨削亲身实战经验同时致敬那些传达磨削方法的人 ...

自己动手磨削亲身实战经验同时致敬那些传达磨削方法的人们

1.估计大家都听过搓澡巾磨痘坑哈!这个不多说,我首先用的就是搓澡巾,效果慢,而且会刺激好的皮肤,油性痤疮皮肤的我用不了!(用过几次痘痘泛滥啦)
2.我直接改用牙刷,磨削力很强,效果很好!哈哈,有2个大深坑好啦70%以上,不过不好掌握 ,会伤的好皮肤。
3.在吧里我看到啦一个用塑料片子的哥们,名字我忘记啦!所以我也来啦灵感,毕竟自己很严重,就找到啦张手机卡一顿刮啊!效果很好,希望大家借鉴。
4.刮后最好用些生长液之类的,我正在用,这个我用的是细胞修复。大家有好的可以自己选择。
5.刮后和刮的时候要求不可碰水哈,碰啦会更加疼,也会有碍结痂生长. 爱洗脸的朋友,用小布巾擦洗,记得要轻轻的。
6.根据痘坑的大小可以自己裁剪所料片子,还有痘坑的边缘一定要刮,这个不多做解释!
7.痤疮好多年的朋友们,请一定要看中医大夫,不要说什么病,他会摸。我的起因大夫说是脾胃寒,肝郁,肾寒。你的起因是什么还是看中医好啦!注意身体哈,有DIY习惯的朋友 ,请戒掉把!

小宝宝

谁有好的修复创面的的药品可以推荐下哈,

初中生

现在天气热了,要注意防止伤口感染.

幼儿园

我也要自己磨,楼主给个联系方式不是,站内给我,我们交流下,不过我想买麻醉膏再磨

幼儿园

楼主发张地比图片 给我们这些将要失去信心的疤友一些鼓励 拜托了

小宝宝

真心不敢啊

幼儿园

.....I服了U

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子