疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 痘坑修复水到底行不行,看宣传说DIY,很像外国的ACT
12下一页

痘坑修复水到底行不行,看宣传说DIY,很像外国的ACT

不知道这个东西咋样,ACT如果坚持,真能有效果

初中生

绝对垃圾!

幼儿园

要用就买国外正规的tca药,又不是很贵,这个痘坑水都是某些人自己配的东西,没什么质量保证。

小宝宝

以前有同伴买过,TCA,说是国外的,但是后来被骗了,一般都说国外代购,都是骗人的,所以后来就没买。

幼儿园

国外有那么多正规的地方买,你就非买那个骗子的?我看ls只不过是新注册的来做痘坑水的广告而已,最近痘坑水卖的不好么?

小宝宝

无语,你资格很老吗?还是自己在那里卖老,你这个账号刚开始用的时候难道就不是新的吗?如果一个人把自己的根忘了,有点太忘本了。网络里到处都是痘坑水,看销量也很大,我只是疑惑,试问下,有几个人会国外购物,可能你比较懂吧,但是我们很多人不懂。不过说实话,据我了解卖修复水的口碑真的不错,不像你说的那样,还是整形医生出身的,有证据证明曾经在北京有些大医院里。了解这些我才想探讨下,你还是多包涵下

初中生

如果你嫌自己的痘坑还不够大不够深颜色不够暗那就应该拿自己的脸尝试一下...

幼儿园

以下是引用 甲克游世界 在(2011-6-18 9:51:41)的发言
无语,你资格很老吗?还是自己在那里卖老,你这个账号刚开始用的时候难道就不是新的吗?如果一个人把自己的根忘了,有点太忘本了。网络里到处都是痘坑水,看销量也很大,我只是疑惑,试问下,有几个人会国外购物,可能你比较懂吧,但是我们很多人不懂。不过说实话,据我了解卖修复水的口碑真的不错,不像你说的那样,还是整形医生出身的,有证据证明曾经在北京有些大医院里。了解这些我才想探讨下,你还是多包涵下

自己买自己的痘坑水当然销量大了。淘宝里刷信用的少吗?口碑不错?自己说自己好当然口碑不错了

小宝宝

草他MA的,口碑都是说出来的,不是卖出来的,事情都是刷出来不是做出来的,真他MA骗人的,在淘宝里都卖爆了,真做实事的被当成骗子,草你MA的这些傻逼人

幼儿园

痘坑修复水到底行不行,看宣传说DIY,很像外国的ACT

我以前做过淘宝修复水的客服,现在不做了,但是我相信卖修复水老板的为人,你们决对不了解,淘宝里如果一次拍几百个,可能做假,在销量上作假,现在现在在淘宝里这样做,没有什么意义,淘宝会给屏蔽商品,我工作期间看到的,修复水的所有评价都是真的,如果那个老板想骗人,就不会卖会结痂的产品了,卖些什么涂了感觉好点,但是时间长了啥效果没有的东西,你看现在淘宝里卖这些啥用没有的人,反而卖的多,买的人也多,修复水的老板这个东西会结痂,很多不懂的人,就不会选择用。 如果做广告也正常,不做广告谁知道这个产品呢,所以也不能说做广告就是不对,可能做的方式不对吧,人比较实在也不会有什么太高明的办法。看完这个QQ空间,相信大家都不会这样认为了,只要是能辨事理的人,都会懂QQ:121783647 看看是否当过整形医生,空间里面有其本人中国医学科学院整形医院的照片,背的包也是印有八大处整形医院名字的,而且是9年前的老照片,还有一张是穿白大褂照的,总装备北京黄寺医院的,7年前的。还有跟明星胡兵,央视主持人等的合影,跟明星合影虽然不算什么,但是一般人很难接触到明星。还有他空间的那些日志,一篇一篇说出了中国的医疗现实,还有他自己的无奈。

我再此发誓,他淘宝里百分之99%评价都是真的,当时有一个是不真的,是他一个朋友,在3代刚出来的时候,要帮他下,然后拍了他的东西,给了评价,但是他有没有这个评价是无所谓的,在评价这件事上,我说的如果是假的我全家死,出门车压,如果有人不尊重事实,他全家也死

好人不一定有好报,但是我也不会选择做坏人,我说的是真的可以帮到大家,我说的是假的可能会坑了大家,所以大家还有自己的判断力,别一锤子砸死人

幼儿园

ls的?以前的痘坑水客服现在不做了?我看就是卖痘坑水的吧?说那么多没用,我只相信事实,论坛里那么多人也用过痘坑水了,说有效的有几个?

小宝宝

好是不好 谁用过发个图什么的 让大家看看 与其在这说 还不如有图有真相了 无图就是无真相

幼儿园

这个评价不是写在淘宝里的,修复水淘宝里面有几个差评,几个中评,都在那里明明白白的摆放那里呢,自己也删不掉,但是说修复水好的人不胜枚举,你别说这些差评的都是真买的,好评都是假的,如果这样理解,卖修复水只是为了换几个中差评。如果淘宝里有不好的评价也隐藏不住。乱说谁都会,但是你的说法只限于论坛里,也只能背后说点坏话,谁都不是傻子,自己去淘宝里看,这是“第3代痘坑修复水”的如果链接进不去,直接在淘宝里输入“第3代痘坑修复水”也能进去http://item.taobao.com/item.htm?id=7743812734 。里面也有使用前后的对比照片,特别有一个严重的人的照片,这个好像修复水群里几百人可以证实是真的,因为当时这照片就是从群里拿出来的,因为医院美容院,都给判死刑了,说不行,治疗不好,但是用完修复水的效果明显不明显,只要是正常人就能看到

幼儿园

ls的,倘若你的痘坑水真的那么好,为什么论坛里大家用了都说不好呢?倘若你的痘坑水真的那么好,你还用得着注册这么多马甲来猛夸你的痘坑水?大家又不是傻子。

幼儿园

任何产品如果能做得起央视广告的时候,都不会来论坛宣传了,一个80,90后的人,如果不是抱着金砖出身的,处在创业阶段,通过最直接有效的方式让别人知道某一个产品,不是罪过,这是80,90后唯一能崛起的方式,等你成功了,那些看不起你的人,会因为你曾经在论坛里发小广告而称赞你。

你攻击这个产品我去维护下,也很正常,好产品不宣传也没有人会知道的,任何事物的发展都有一个过程的,不是马上就会出名,想做一件事情,有时候可能是一个长期的过程,一个真正做事的人,必然会有人说不好,或者认为不好,但是如果靠虚假效果来骗钱,那绝对不是正道,也不会长久,骗时间长了,自己也会失去信心。那个照片是怎样角度拍摄的,这个问题我从来没有去过多思考过,因为不是我拍的,好像经营者也没有要求过别人拍照片,然后放进去,这些都是自愿的,没有任何利益关系的,经营者还是征得了那个人的同意才放上去的,很怕侵犯了别人的隐私权,据我所知,修复水完全平的人大有人在,但是能提供照片的人,真是太少了,而且很多要求保密,这样就增加了经营者被误会的机会,保密然后被误会,虽然不好受,但是这样成全了一个人的职业道德,而且自从3代出来以后可以说平了很多人,平到90%左右的人更是比较多。其实如果大家不斗气,凭良心说,那个照片有没有效果,其实不存在争议

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子
下一页 »
12下一页