疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝受伤了,额头缝六针,疤痕修复进行中......

[磕伤疤痕] 宝宝受伤了,额头缝六针,疤痕修复进行中......

小学生

顶起来

小学生

请问你们现在擦的精油是海蓝之谜么?现在宝宝疤痕根本看不出啊,太成功了,对于最早有些凹的伤口,您有什么推荐的呢?我儿子现在伤口凹的厉害,一笑都一道深凹痕啊,痛苦死了

小宝宝

你好,我是新注册的朋友,看到你家宝贝之前的照片感觉恢复的挺好,想咨询一下你,那些药都是在哪买的?哪个效果最好?你说的3M是什么?我儿子也是额头受伤,伤的比较深都可以看见额骨了,里外都缝合了,不过幸好当时挂的整形科的急诊,缝合用的是所谓的美容手法,今天是拆线后的第三天医生只开了美皮护,已经给贴上了,但是这个美皮护究竟怎么使用最好呢?医生们说法不同,有的说是头三天只贴8小时,第四天开始贴24小时,隔日一换。另外也有说不用头三天8小时,就一直贴着什么时候卷边了再换。还有就是究竟这个美皮护重复使用好呢?还是不重复使用好呢?问了这么多,你千万可别见意啊,都是当妈妈的这种事谁都比较着急!最后衷心祝愿你的宝贝疤痕消光光!宝宝受伤了,额头缝六针,疤痕修复进行中...... 宝宝受伤了,额头缝六针,疤痕修复进行中......

小宝宝

太棒了,最后一张如果不是眉毛我都没发现疤痕位置。恢复得太好了宝宝受伤了,额头缝六针,疤痕修复进行中......
回复 支持 10 反对 0

小宝宝

亲 是在美皮护上贴3M吗?不是3M上贴美皮护 如果方便请加我QQ53611686 谢谢您了 宝宝受伤12天 非常需要你的帮助

幼儿园

请问如果用了美皮护还要再贴3M吗?我看你帖子里是这样的,如果我只贴美皮护呢?
另外申请了加入你的群,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

看到这种疤痕基本恢复不见的帖子,就觉得浑身鼓舞,我就像感觉到自己儿子护理好也能去疤

小学生

我家宝宝也是在眉端处撞了,缝3真,买了美皮护,但是不好贴,另外宝宝经常出汗,又怕捂了不好,现在只用美德。

幼儿园

回帖看精华

小宝宝

happylogo 发表于 2011-7-29 15:24 宝宝受伤了,额头缝六针,疤痕修复进行中......
7.29伤痕,差不多两个半月了!

您好,我儿子的伤也有二十天了,拆线十一天了,看你做的挺细心的很佩服,请教你3M的用法,我买了芭克和美皮护3M,因为儿子的痂还有一点点没掉完,还不能贴美皮护,上面已经掉痂的地方先涂了芭克 ,这时可以用3M吧,你是每天都把3M揭下更换新的么,还有你是先贴美皮护再贴3M的么?

小宝宝

真的是贵在坚持

小学生

happylogo 发表于 2011-10-26 08:08 宝宝受伤了,额头缝六针,疤痕修复进行中......
宝宝五个半月最新照片!

我看着受伤处的眉毛也长了,我家小孩也是在这个位置处受的伤,一直担心影响眉毛生长。

小宝宝

学习了, 海蓝之谜是什么样子的,有图片吗

小宝宝

宝妈,您真是个称职的妈妈,我宝宝一岁半了,40天前我没看好他额头摔在台阶上,当时都能看到骨头了,缝了5针,现在疤痕凹陷,抬头的时候特别明显。还有针眼孔,看到你对宝宝的护理又有些信心了,请问我现在还可以买那些东西和药因为已经40天了。我已申请加入您的群,请通过我的申请121294025

小宝宝

写的真好,向你学习!!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »