疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 帮忙看我的疤痕·····

帮忙看我的疤痕·····

帮忙看我的疤痕····· 疤痕部位在腋下,去年4月做手术留下的疤痕,现主要存在的问题是:

1,色素沉着。

2. 疤痕部位有点小硬

能帮忙看看有什么解决的方法

1万

1万

超级版主

楼主手术后留下的疤痕,现在主要是要软化疤痕,淡化颜色,保守治疗为好。可以用一些疤痕软化膏,康瑞宝之内的药物。

幼儿园

以下是引用 回头一笑 在(2011-6-7 23:43:17)的发言

楼主手术后留下的疤痕,现在主要是要软化疤痕,淡化颜色,保守治疗为好。可以用一些疤痕软化膏,康瑞宝之内的药物。

手术过了1年多了 用康瑞宝还有效果么? 除了保守治疗之外,还有什么非手术治疗的建议呢?

版主

明显的疤痕突出伴色素沉着的部位可以做疤痕切除整形术,大部分的疤痕随着时间延长会逐渐软化,不需要治疗。现在用药作用不大,可以不用。

幼儿园

以下是引用 刘新海 在(2011-6-8 0:00:46)的发言
明显的疤痕突出伴色素沉着的部位可以做疤痕切除整形术,大部分的疤痕随着时间延长会逐渐软化,不需要治疗。现在用药作用不大,可以不用。

凸的不是很明显 切除之后还是会有疤痕 及色素沉着的问题 怎么解决呢?

幼儿园

论坛总版主的级别好高啊,不知道总版主的疤况如何,恭祝早日康复。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子