疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨长东 我的脸上疤终于淡化了
12下一页

[治疗反馈] 我的脸上疤终于淡化了

我的脸上疤终于淡化了
我的脸上疤终于淡化了
的时候调皮,把脸划了,留下了这条远看不明显,近看很伤自尊的疤痕!网上逛来逛去,不是价格太贵,就是医生不满意,一次遇见一个朋友说今妃医美的杨长东院长擅长粒子束祛疤!抱着试一试的态度忐忑的去了今妃,忐忑的接受了粒子束治疗,一天,二天,……现在已经3个月了,疤痕居然不见了!这么好的事情一定要分享给像我一样被疤痕困扰的朋友们!谢谢今妃医美的杨长东院长及给我关心和照顾的今妃护士们!你们的技术和服务让我感到很温暖!祛疤成功的经历让我更有信心了!

知识达人

效果真好,是plasma离子束修复得吗?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

紫金花 发表于 2017-12-1 14:11 我的脸上疤终于淡化了

是的呀!杨长东院长很热心的帮我解决了这个疤!以前自卑,现在自信了!

我不信,,,,,,感觉图片有问题  详情 回复 发表于 2020-7-24 08:49

小宝宝

紫金花 发表于 2017-12-1 14:11 我的脸上疤终于淡化了

只说是粒子束,不知道是不是你说的那个pl什么!

幼儿园

杨长东医生在那里?

6万

5万

超级版主

效果真的很不错

6万

5万

超级版主

dwcm 发表于 2017-12-1 21:42 我的脸上疤终于淡化了
杨长东医生在那里?

在成都

小宝宝

dwcm 发表于 2017-12-1 21:42 我的脸上疤终于淡化了
杨长东医生在那里?

今妃医美,好像是在红星路二医院对面!不太好找!问问就知道了!

幼儿园

楼主这疤痕根本看不出来啊,3个月疤痕就消失了,plasma3个月也就能做3次。太假了。现在傻子还那么多吗

小宝宝

30517804 发表于 2017-12-2 01:56 我的脸上疤终于淡化了
楼主这疤痕根本看不出来啊,3个月疤痕就消失了,plasma3个月也就能做3次。太假了。现在傻子还那么多吗

我还没有治疗完,做了两次,不过效果确实不错,这是事实呀!请你尊重事实!

小宝宝

bsIxDaNCQJ 发表于 2017-12-2 10:21 我的脸上疤终于淡化了
我还没有治疗完,做了两次,不过效果确实不错,这是事实呀!请你尊重事实!

看来你是不希望广大疤友有福音啊!

小宝宝

bsIxDaNCQJ 发表于 2017-12-2 10:21 我的脸上疤终于淡化了

我那个疤本来就远看不明细,近看有痕迹,加上我用了杨医生给的祛疤药,所以做了2次,效果就很好了,我毛孔比较粗,拍照技术不好,手抖了,你为什么要这样怀疑别人的好意呢?
    我做了好,我觉得杨长东院长确实好,那是我自己的看法呀!分享给大家也是善意的吧!为什么有那么多不怀好意的人呢?

小宝宝

30517804 发表于 2017-12-2 01:56 我的脸上疤终于淡化了

难道你希望我的疤痕是特别难治的那种?心态怎么这么不好呢?我的疤好治,效果好难道你不高兴?你希望我永远都是疤痕怪吗?

幼儿园

你那是明显的凹陷疤痕,俩次plasma俩次就看不见凹陷了,快别闹了,plasma我又不是没做过比你小的凹陷都平不了。我只能说呵呵了。有些东西不是你说大家就能相信的,每个人都有分辨真假的能力。
回复 支持 5 反对 0

小宝宝

30517804 发表于 2017-12-2 14:05 我的脸上疤终于淡化了
你那是明显的凹陷疤痕,俩次plasma俩次就看不见凹陷了,快别闹了,plasma我又不是没做过比你小的凹陷都平 ...

看来你是个老手了!专门来吵架的!你爱信不信,我就是做了两次后,用了祛疤的药后就效果挺好,可能我属于善良运气好的人,我没有见过我愿意相信别人!我也愿意分享给别人,不知道阁下你为什么这么激动!可能你属于比较倒霉的人!心态也不好,所以你做了没我效果好,我是分不清楚什么凹陷不凹陷的疤痕的,我只知道我做了确实效果好!你可以选择不相信!没必要怀疑别人的好意哈!心态决定一切……

杨长东

杨长东

副主任医师,美容外科主珍医师,中华医学会外科分会会员、中国医师协会美容与整形医师分会会员,从事脑外科、胸外科、创伤外科、整形美容外科25年,多次赴香港等地医院交流学习,自主研发整形外科实用新技术3项,擅长:疤痕整形、面部综合抗衰老、眼部综合整形等。
发表帖子
下一页 »
12下一页