疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与 ...

[宝贝磕伤] 记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。

小学生

45这效果有点假

幼儿园

OpyFMHPxix 发表于 2017-12-5 09:51
质疑鑫花媚有个群,只要质疑她一个产品都会让踢出那个群,鑫花媚你用用吧!不知道你用多久,到最后你看看 ...

4个月了,白天依照西医的护理方法,晚上依然敷中药,目前如果不是抬头凹陷已经基本看不出来了,管它有没有效果,反正孩子在这么短时间能恢复这样我很开心了。孩子疤只要能好,钱不是问题,但凡知道的对疤痕好的我都会试试,你说无效那是你的经历,我觉得还可以吧,至少孩子恢复还不错,感觉比单纯护理要快,但也许我就是啥药不用随着时间孩子的疤也会修复的很好的,只是时间长点

幼儿园

夏沫8888 发表于 2018-2-20 04:03
楼主现在怎么样了 表情凹还严重吗

稍微好点吧,因为疤好很多了,但是这个表情凹陷真是很头疼,我孩子的疤如果不是表情凹陷真的感觉无痕了
记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。

幼儿园

崔京华 发表于 2018-2-20 11:03
麻烦问一下 你说的因子是生长因子吗 适合什么时候用啊 拆线了以后用可以吗

嗯,贝复剂,我现在有时候也会敷一下

幼儿园

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-2-20 11:15
45这效果有点假

为什么这论坛上这么多奇怪得傻逼,请你离我的帖子远点

幼儿园

距离拆线4个月12天,疤痕护理没有停止,为了达到完全无痕,工作很忙好久没来了,疤痕接近无痕,但是有点泛白,目前死命敷芦荟胶中,一天两次,把水分补足,希望能完全肤色,表情凹陷稍微好点,这个真的没办法,表情凹陷是横伤的硬伤记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。
记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。

小学生

呵呵,造假也要专业点嘛,最起码时间范围拉长点

初中生

做一件事首先考虑这样做的目的,楼主记录的是自己宝宝修复经历,给自己鼓励,也给有同样经历的家长做一个参考,觉得有益的,你就拿走参考,楼主不会问你要任何报酬,觉得“假的”,那你就别参考人家的护理办法,人家也不会赖着非让你仿照她的护理办法不可 ,何来“作假”一说?以己度人,己所不欲,勿施于人,总之,人家孩子恢复的很好,这就够了,恭喜你楼主,继续努力!
回复 支持 1 反对 0

初中生

护理办法是否适合自己得看自己的实际情况,我当初买了很多产品,大多数起了反作用,也就是说还不如不用,对我家当时的情况最有用的就是贝复剂和美皮护,这也是后来各种都用用才比较了出来,也不能说我买的那些芭克美德之类的是假的或者不好,只是不适用我家的情况而已,伤在儿身痛在娘心,急躁而绝望,恐惧而无助,就是新伤妈妈心情的写照,用什么产品,一定三思而后行,机会只有一次,
回复 支持 2 反对 0

小学生

恢复的真棒   继续加油吧

小学生

你这话说的不对,论坛里面不少帖子是造假的,比如德莱,还有各种中药托,这个都能看得出来,这种帖子就不应该存在,而不是由家长来辨别,据我所知,你现在也开始卖产品了,当然你相信你做的良心生意,但是你这段话说的我觉得是错的,对于造假帖就应该删?

幼儿园

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-3-4 13:20 记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。
你这话说的不对,论坛里面不少帖子是造假的,比如德莱,还有各种中药托,这个都能看得出来,这种帖子就不应 ...

小学生

春葱宝宝 发表于 2018-2-23 06:24 记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。
做一件事首先考虑这样做的目的,楼主记录的是自己宝宝修复经历,给自己鼓励,也给有同样经历的家长做一个参 ...

针刺

幼儿园

距离拆线差两天5个月了,之前疤痕白线痕,在春葱
妈妈的指导下,大量敷芦荟胶,全天贴美皮护,发白好了很多,继续记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。 ,免缝家里还有,熊孩子老撕,现在有时候没贴了,我家横伤,影响不大,如果竖伤还是乖乖拉免缝吧

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2018-2-23 06:24
做一件事首先考虑这样做的目的,楼主记录的是自己宝宝修复经历,给自己鼓励,也给有同样经历的家长做一个参 ...

记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。 发白好多了,谢谢你,我继续这么操作

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »