疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~
123下一页

[胸部疤痕疙瘩] 记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~

LZ之前的耳廓疤痕疙瘩已经完全治愈了,详情可见帖子https://www.scarbbs.com/thread-45554-1-1.html
  这次LZ来对抗的是胸口和PP上面的疤痕疙瘩~
  因为明年准备结婚,发现胸口的疤痕疙瘩再不治,就真的没有办法穿漂亮衣服啦~今天下午,百忙之中抽了个空去了本地一个三甲医院的核医学科,彻底想把它治愈。之前注射过曲安奈德复发了。
记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~

然后上两张疤痕的图。这是在胸口位置的疤痕,对比项链应该可以看出大小。

这个是在PP上面,羞羞~ 记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~ 胸口的影响美观,PP上面的有时候也会痒痒~

大夫看完疤痕情况,很自信的和我说,来敷贴就可以了。我治愈的这种病例已经1000多例,目前为止没有一个复发的来找我。5天一个疗程,这5天内需要天天来,便于观察。然后停一个月,再开始下一个疗程。第一个疗程是900,后面就是750.(肩部还有一个疤痕,但是不严重,就不上图了,总共是三个疤痕)。我胸口的疤痕大概要做4-5个疗程,后面看我的个人要求可以再继续增加,不过最后疤痕处会发白,不会和正常皮肤一个颜色。如果真能那样我也是很满意了,总比现在要好太多。

然后给制作了敷贴需要用的垫子?

就是暴露出疤痕处,然后进行敷贴。他不用锶32的原因是,锶32容易溃烂,这样天天过来虽然麻烦,但是他比较好控制敷贴时间。我这3个疤加起来应该是在40分钟左右。

打算下周开始敷贴,开此贴进行记录。

抗疤是个长时间的过程,自从耳廓的疤痕疙瘩好了以后,慢慢开始有信心了。大家也要加油哦记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~

1万

1万

超级版主

一般人PP上很少长疙瘩,楼主平时饮食上要多注意,肩上疤痕疙瘩要密切关注,很多人在怀孕后会长大。你耳廓疤痕疙瘩恢复得很棒,你坚持分享你的经验,帮助了大家,这次你的胸部疤痕疙瘩一定能够完美治疗,上帝会眷恋有爱心懂奉献的人。加油!
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

加油,祝你一切顺利!治疗期间要注意忌口忌口

初中生

回头一笑 发表于 2017-11-22 23:06 记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~
一般人PP上很少长疙瘩,楼主平时饮食上要多注意,肩上疤痕疙瘩要密切关注,很多人在怀孕后会长大。你耳廓疤 ...

其实是长痘痘了我抠破了,然后就记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~ 记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~ 谢谢!肩膀上的那个医生说基本不会再长了,这次敷就是让它更美观些。一起敷贴的人都说效果还不错记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~

小宝宝

你在哪个医院做的?

初中生

小小豆豆 发表于 2017-11-27 17:10
你在哪个医院做的?

我们这边一个三甲医院。

初中生

记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~ 这是用锶90敷贴的过程,里面垫着医生按疤痕形状剪得那个东西。大的一次敷17分钟,小的10分钟

记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~ 墙上贴的注意事项
记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~ 锶90就是放在这个里面,有3个门左右。用的时候取出来就可以。

小宝宝

你是那个城市 在那家医院做的 求告知

初中生

Tyg999 发表于 2017-12-1 05:52
你是那个城市 在那家医院做的 求告知

胜利油田中心医院。核医学科。

这个我感觉医院无所谓,锶90在哪敷贴都可以的。

初中生

11.27-12.1 敷贴五天。今天疤痕是这样的。胸口明显变软,pp上的明显变平。和之前也是有些变化,可以对比一楼的图片。

初中生

Juventus 发表于 2017-12-6 00:26 记录锶90敷贴治疗胸部PP疤痕疙瘩过程~
楼主请问这是什么贴?

锶90敷贴

初中生

今天开始第二疗程,第一个疗程未褪皮。第二疗程调整为大的19分钟,小的11分钟。

初中生

肩部已经差不多蜕皮完成 很厚的痂 (后面懒得照了),今天胸口的也开始脱皮了

知识达人

颜色变深了,

本站疤友  发表于 2018-1-17 08:19:37
这是在哪治疗的
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页