疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有手术+放疗后复发的吗?

有手术+放疗后复发的吗?

在这个论坛里逛了很久,也看了很多大家的治疗方法,之前自己也查过一些文献报道,现在公认的治疗效果好的方法是手术+放疗(一般术后24小时一次,7天后第二次)。也听说有复发的,可是在这个论坛里似乎没有看到谁的复发了,所以想问问各位,你们谁见过手术+放疗后复发的呢?复发的样子又是射门样子啊?比之前的更严重了吗?说一下,让广大8友心里也有个谱。

这里复发一定是指手术+放疗的治疗方法的。如果单纯手术,肯定会复发的。

再次谢过各位了。

小宝宝

我也想问下啊

想把疤痕切除了

听说手术加放疗效果不错

有米有做过的进来说说啊

谢谢啦

幼儿园

我也想知道,而且想知道胸前疤痕是否也适合“手术+放疗”。因为张力的原因,胸前的疤痕比其他地方的疤痕更难控制。

小宝宝

我也想治疗,我是杭州的女人,加我QQ393476359

版主

一起努力,祝福~

小宝宝

治疗过的请说说效果啊

小宝宝

我现在正在治疗期,在北京八大处整形医院做的,就是手术加放疗,要分三个阶段:第一阶段:埋扩张器,第二阶段:切除手术,第三阶段:就是放疗,但我现在正处于第一阶段和第二阶段之间,因为现在已经埋扩张器一个月了,正在打水,把皮肤撑松,然后手术,如果没有撑皮的过程,复发的可能性会很高。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子