疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 关于额头缝针疤痕治疗的迷茫

[求助医生] 关于额头缝针疤痕治疗的迷茫

杨医生,我额头上的缝针疤痕拆线后快一个月了,在大坪医院看了后,因为当时没有在美容科重新缝合,只是在拆线以前注射了肉毒素,大坪医院治疗的方案是我现在可以做激光治疗,第一次必须在3个月以前,共做5次左右。这中间又到西南医院看了一下说不用做激光,等到6个月后直接做修复手术,现在我就想咨询一下我该怎么办

治疤医生

杨医生

发清楚的照片看看吧,如果确定需要做切缝,现在就没必要激光了。

小宝宝

杨东运 发表于 2017-11-17 07:00 关于额头缝针疤痕治疗的迷茫 额头疤痕
发清楚的照片看看吧,如果确定需要做切缝,现在就没必要激光了。

拆线快一个月了
关于额头缝针疤痕治疗的迷茫 额头疤痕

小宝宝

杨东运 发表于 2017-11-17 07:00 关于额头缝针疤痕治疗的迷茫 额头疤痕

这是西南医院医生给我回复的,画圈的地方半年后肯定要做手术,说我这个伤口在缝针的时候里面没有缝,三个月后肯定会长宽的。

小宝宝

这是拆线后快一个月了

我也觉得应该要重新切缝的,所以现在没必要做激光了。要做的话也是术后再做。  详情 回复 发表于 2017-11-17 22:51

治疤医生

杨医生

张瑜儿 发表于 2017-11-17 07:24
这是拆线后快一个月了

我也觉得应该要重新切缝的,所以现在没必要做激光了。要做的话也是术后再做。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子