疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 三岁宝宝人中部位还怎么祛疤

[祛疤求助] 三岁宝宝人中部位还怎么祛疤

每天想到就想哭,都怪我不好,伤到了宝宝,每天都不想活了,可是宝宝又很黏我,我舍不得她,在网上查了,说是在人中部位的伤特别难好,真的好想杀了自己,请教各位,拆线后该怎么护理

6万

5万

超级版主

这个部位确实是不方便护理,只能多注意一下宝宝
拆线后可以用一用生长因子,一天一次,再配合3m减张

小宝宝

小谁 发表于 2017-11-9 10:24 三岁宝宝人中部位还怎么祛疤
这个部位确实是不方便护理,只能多注意一下宝宝
拆线后可以用一用生长因子,一天一次,再配合3m减张

3M是一拆线就能用了吗?该用哪种祛疤膏比较合适?生长因子在哪里买,我们这边小地方也不知道有没有的卖三岁宝宝人中部位还怎么祛疤

人中处确实后期修复很麻烦,现在已发生过份自责没有意义,只有多花点耐心尽量护理到最好. 缝合的情况有图片吗?三个月以上不要吃辛辣的食物,不知道具体位置,如果拆线后能贴减张效果会更好,不然完全愈合后只能用  详情 回复 发表于 2017-11-9 11:09

知识达人

阿衡的言希 发表于 2017-11-9 11:00
3M是一拆线就能用了吗?该用哪种祛疤膏比较合适?生长因子在哪里买,我们这边小地方也不知道有没有的卖

人中处确实后期修复很麻烦,现在已发生过份自责没有意义,只有多花点耐心尽量护理到最好.
缝合的情况有图片吗?三个月以上不要吃辛辣的食物,不知道具体位置,如果拆线后能贴减张效果会更好,不然完全愈合后只能用抗疤药儿童美德或芭克和疤痕贴,

6万

5万

超级版主

阿衡的言希 发表于 2017-11-9 11:00 三岁宝宝人中部位还怎么祛疤
3M是一拆线就能用了吗?该用哪种祛疤膏比较合适?生长因子在哪里买,我们这边小地方也不知道有没有的卖

是的,拆线后就可以用,建议你到紫金花购买,紫金花

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子