疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做 ...

[宝贝磕伤] 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做

小宝宝

妞妞妈妈2017 发表于 2017-12-3 13:12 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做
我现在白天把美皮护贴在3m下边,用来防晒,你也可以把美皮护贴在3m上边,我自己都试过,觉得贴下边不影响 ...

谢谢问问美皮户你买来多少钱淘宝的正品不店名有没有一麻烦你了

幼儿园

邱碧镇 发表于 2017-12-3 13:24 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做
谢谢问问美皮户你买来多少钱淘宝的正品不店名有没有一麻烦你了

我是在京东第三方香港直发的,玩转车友也有,美皮护对伤口起的是物理作用,其实我不太担心它的真假

QQ用户

请问楼主,在哪里做的离子求,我们在北京做都要2000多一次,你做完就结痂了吗?我孩子做完就结痂了,你知道是不是离子术,求回复

幼儿园

受伤42天了,我家孩子恢复的特别慢,变宽凹红,今天做了第二次激光,很多宝妈问我做的什么激光,其实我不太懂也不是十分清楚,今天去本来想仔细问问,但是做激光医生太忙了,今天拍照家里光线不好,开了闪光灯,其实效果没这么好,但是比不做还是好了一些,没有涂什么东西,今天伤口休息一天
宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做

小宝宝

艾米li 发表于 2017-11-17 18:17 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做
我是孩子受伤,之前不知道,还按摩,越按越红,后悔死了,现在好多了,左图受伤24天,右图27天

亲。你好。我家孩子和你的家宝受伤的位置一样。我家娃受伤第三天。想请教你一下。加你一下好友。
宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做

QQ用户

妞妞妈妈2017 发表于 2017-12-11 12:10
受伤42天了,我家孩子恢复的特别慢,变宽凹红,今天做了第二次激光,很多宝妈问我做的什么激光,其实我不太 ...

粒子束起什么效果呢?是去红吗?

幼儿园

医生说的是去红,还有就是让周围皮肤更好的衔接,我觉得刚做效果特别明显,皮肤不凸不凹,很平滑,过上几个小时还是感觉红了,医生说我们这些家长都太着急了,我就说要是我自己受伤了我肯定不急,孩子小不着急才怪~虽然恢复的真的很慢,可能是伤的太重了,也可能我自己护理的还不够好,但是总得来说还是往好的方向发展,还是做好目前该做的,继续等待恢复。最近没怎么忌口了,孩子拉了次肚子,天天想吃肉,吃就吃吧,这么小为了伤疤忌口太残忍了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

受伤49天了,颜色淡了一些,还是有点凹,涂了生长因子没多大作用,看后边会不会自己长平了。伤口周围的褶皱是我自己弄美皮护加3m没弄平造成的,旁边有个包包是自己揭掉3m时候太暴力了,太对不起小宝贝了

QQ用户

妞妞妈妈2017 发表于 2017-12-18 17:06
受伤49天了,颜色淡了一些,还是有点凹,涂了生长因子没多大作用,看后边会不会自己长平了。伤口周围的褶皱 ...

你缝针用的美容线吗?

幼儿园

淡定…… 发表于 2017-12-18 20:08 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做
你缝针用的美容线吗?

是的,缝了三层

QQ用户

妞妞妈妈2017 发表于 2017-12-18 17:06
受伤49天了,颜色淡了一些,还是有点凹,涂了生长因子没多大作用,看后边会不会自己长平了。伤口周围的褶皱 ...

我家宝宝12月15日在超市撞到货架上了里面缝了3针,外面缝了7针,也是在额头上的竖直囗子.请问拆线后几天才可以抹药,你们都涂抹的什么药?谢谢了

幼儿园

淡定…… 发表于 2017-12-18 20:14 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做
我家宝宝12月15日在超市撞到货架上了里面缝了3针,外面缝了7针,也是在额头上的竖直囗子.请问拆线后几天才 ...

我们的缝了11针,缝了三层,外边缝了6针,拆线后垫的纱布贴了3m,这时候可以用生长因子了,我们晚了几天,因为当时没买到因子。后来的方案一直都是早晨芦荟胶+生长因子+美德+3m+美皮护,晚上芦荟胶+芭克+3m。最近没用生长因子了,把晚上的芦荟胶换成了维生素e,因为我们颜色有点深,据说可以淡化色素美白的。

小宝宝

我家宝宝也是这样的竖疤,很长,拆线后也是中间一条紫紫的,宝宝才一周二,医生不建议激光,太小,不知道为什么这样一条紫色的,看别人都是粉色的

幼儿园

小黑妞 发表于 2017-12-18 20:30 宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做
我家宝宝也是这样的竖疤,很长,拆线后也是中间一条紫紫的,宝宝才一周二,医生不建议激光,太小,不知道为 ...

我家做了两次了,做的时候也反抗呢,压着做的,没办法了,为了以后伤疤不明显也是拼了宝宝额头磕伤,刚刚拆线,医生说一周后去开药或者直接做激光~请教大家我应该怎么做 ,我们的颜色一直很深,最近才慢慢淡化了,问过医生,医生就说我们太着急了,别的也没说什么

QQ用户

妞妞妈妈2017 发表于 2017-12-18 20:20
我们的缝了11针,缝了三层,外边缝了6针,拆线后垫的纱布贴了3m,这时候可以用生长因子了,我们晚了几天 ...

生长因子是医生缝针后用的那个涂抹后再包扎的,拆线后还要用吗?3m是疤痕贴胶带吗?你说的芦荟胶+生长因子+美德+3m+美皮护和晚上用芦荟胶+芭克+3m具体按什么先后顺序操作的,麻烦说详细些.我看你们宝宝恢复的不错,想借签点经验.宝爸心里很着急呀?谢谢你了
回复 支持 0 反对 1

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »