疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 疤痕疙瘩治疗-----疤康能否创造属于我的奇迹
12下一页

[治疗反馈] 疤痕疙瘩治疗-----疤康能否创造属于我的奇迹

记得刚开始起痘痘的时候还觉得没多大事,尤其刚开始并没有长到脸上,所以更不当回事,那会我在上高中,宿舍也没有空调,天气也特别闷热,再赶上稠密的学习生活致使我的疤痕疙瘩一发不可收拾,因为刚开始长得并不多,我却也没有特别留意和治疗。知道胸前开始张起了瘢痕,我开始害怕了,但因为高考的缘故,我还是想先把这些事往后推一推。就这样推到了现在。       其实我中间也想要过治疗的但是,由于这种疾病的复发性实在是太大了,所以我一直不敢轻易去刺激它,生怕它从小鬼变成恶魔。但是由于最近它的变化越来越大,所以我下定决心 治疗。但是选择正确的治疗方法也是很重要的。父母不懂这种疾病,认为应该手术治疗,但我深知手术的复发几率,而且由于我的疤痕面积太大,没有好的皮肤缝合,所以我不适合这种方法。我考虑过同位素,但是这种很容易导致皮炎,如果我只有1.2个,我可能会选择这种,因为大面积的同位素很容易形成大面积的白斑,而且皮炎可是相当难受的。其实这些我也是看了很多疤友的叙述才得知。听说疤康的治疗口碑还不错,所以就来试试。
       可是听说这里的治疗费很贵,我也很踌躇,但毕竟命是自己的,还得自己拯救。如果我能够承受治疗费用,我会积极治疗,分享给大家我的效果。
       最后我想说,有病就治,既然选择相信疤康,我相信疤康也会给我们提供最有效地治疗,和最好的优惠给我们。
       请不要放弃,我的疤痕如此严重,都还没放弃,未来的路上,我将与你们同行!
        我预约的10月9号是第一次治疗,11月9号准备第二次治疗。       先贴一下没治疗的照片。

胸前

疤痕疙瘩治疗-----疤康能否创造属于我的奇迹

右肩

左肩

小宝宝

然后我把我第一次治疗后的照片发一下

小宝宝

最后我把最近的照片发一下,准备9号去复诊了,现在只能说感觉疤痕在变化,特别明显的现在还看不出来,但比较明显的是,之前胸前的疤痕一碰就会特别痒 现在用手压也不会有痒的感觉。。

治疗20天

6万

5万

超级版主

确实平了不少,用的什么方法治疗的?

其实现在并没有平很多。不过也在变化,主要表现为疤痕变软,不痒了。  详情 回复 发表于 2017-11-3 19:32

小宝宝

有效果,用什么方法?

现在效果还不是很明显,主要就是各种光照,点阵激光,配合打针的综合治疗。  详情 回复 发表于 2017-11-3 19:28

1万

1万

超级版主

坚持治疗,等你好消息

1万

1万

超级版主

是敷贴治疗的吗?效果还不错,

不是敷贴治疗的。  详情 回复 发表于 2017-11-3 19:29

小宝宝

王昆 发表于 2017-11-3 10:42
有效果,用什么方法?

现在效果还不是很明显,主要就是各种光照,点阵激光,配合打针的综合治疗。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2017-11-3 13:31
是敷贴治疗的吗?效果还不错,

不是敷贴治疗的。

小宝宝

小谁 发表于 2017-11-3 06:31
确实平了不少,用的什么方法治疗的?

其实现在并没有平很多。不过也在变化,主要表现为疤痕变软,不痒了。

6万

5万

超级版主

想乐 发表于 2017-11-3 19:32 疤痕疙瘩治疗-----疤康能否创造属于我的奇迹
其实现在并没有平很多。不过也在变化,主要表现为疤痕变软,不痒了。

这样就是有效果了

幼儿园

第一次治疗的费用多少?

这个价钱主要是根据疤痕的分散程度和面积定的,我的比较分散,价格每次1.4w  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:17

小宝宝

30517804 发表于 2017-11-6 03:13
第一次治疗的费用多少?

这个价钱主要是根据疤痕的分散程度和面积定的,我的比较分散,价格每次1.4w

小宝宝

更新一下帖子,今天是第二次复诊后的第5天,感觉后背有时候会痒,现在还看不出太多的变化,

小宝宝

更新一下帖子,第三次复诊前的状态

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页