疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我的第四次埋扩张器打水记录
1234下一页

[烧烫伤疤图] 我的第四次埋扩张器打水记录

突然发现自己在祛疤的路上一去不复返,转眼已是第四次扩张了,历时长达两年。

先来说说这次手术的情况。这次是埋了两个扩张器,左手上臂一个,扩张器容量300,右手下臂,扩张器容量400,手术本想着局麻的,由于8月31号做了一次右脸取扩张器的手术,再次全麻,担心身体吃不消。但是教授担心我会疼得受不了,因为我埋的扩张器皮瓣是要转移到额头跟鼻子的,额头跟鼻子有色素,会剥离得较深。所以就把全麻改成了全麻。

手术时间安排在10月16日,前一天晚上12点之前开始忌口,第二天早上八点护士就来给我打点滴,九点多查房,十点多进手术,当我醒来的时候已经下午两点多了,当时冷得发抖,护士就把床上电热毯的插上了,过了好一会儿身体才稳定下来。

大概过了四个小时以后,我感觉自己腰都躺痛了,想让护士把床给摇起来,但是不过六个小时,是不可以摇起来的。只好乖乖的躺着,自己把手机放床头边上,打开手机,一一回复了那些关心我的病友跟亲人,也算是报个平安。由于两只手包得跟粽子似的,动也动不了,而且一动就超级痛,十指连心的那种痛,回复所有的消息都是语音回复。

手术出来就一只挂着点滴,好像挂了六瓶点滴。一挂点滴我就想上厕所,挂一瓶点滴至少上三次厕所,但是我双手又不能动,都是在床上解决的,用一个尿盆接着。每次上厕所,都要麻烦护士。在这里真的特别感谢那位护士,六个小时以后还喂了我疙瘩汤,牛奶,开水。还有那个睡在我旁边的病友,没有你们,我真的不知道怎么办我的第四次埋扩张器打水记录 我的第四次埋扩张器打水记录

前一天晚上是最难熬的,手特别的痛,想睡睡不着,无论是听音乐,还是用微信聊天,还是看着墙上挂的时钟不停的转,都难以入睡。

终于熬到了天亮,第二天稍微好点,疼痛减轻了一点,但还是很痛,手也不能动。回病房了,上厕所,吃饭之类的,老麻烦护士,自己也不好意思,只好自己起来上厕所,但是手既不能动也不能用力,没有人扶着是很难起来的,所以每次上厕所,都是让那个病友扶我起来,自己去上厕所。每次上厕所就像经历生死劫一样,痛得不想动,不想说话,那时心里就产生了不想打点滴的念头。上厕所自己解决,吃饭都是那个病友喂的。

过了第三天的时候,疼痛一天比一天轻,到了第四天那个病友出院了,自己只能尝试吃饭,但是只能用勺子,用筷子手没法活动。那个病友出院以后,隔壁陪他老婆埋扩张的一个叔叔,每次出去买早餐,或者午餐,都会给我带一份,也没收我钱,他说网上订餐也不好订,订的有的餐还会放太多调料,自己去买可以买点清淡的,我想吃什么直接跟他说,他帮我带上来就是了。在这里也特别感谢那个叔叔,后来还加了他老婆的微信。

10月23号,我出院回广东了,手上得半个月才拆线,等不了那么久,于是就出院了。

附上几张照片,先说这么多了
我的第四次埋扩张器打水记录

幼儿园

受了这么多的磨难,都是为了更好的活着,加油妹妹我的第四次埋扩张器打水记录

6万

5万

超级版主

加油,坚持就是胜利

1万

1万

超级版主

坚持下去,你是最坚强的

初中生

今天做完手术半个月了,去小诊所拆了线,本想让人家给我打水的,可我怎么说人家都不给打。只好去镇医院找一个整形科的一个医生打,那医生态度特别不好,让我签了免责协议,交了1000块钱押金,我问交押金干嘛,他说打水的时候从里面扣。给我打水的时候,也特别不专业,只见他把生理盐水倒出来,用注射器吸水,再往壶口上扎,针头很粗,拔的时候壶口还流血了,我问几号针头,他说7号,一次打水多少钱,他也只说100多,具体没说多少。左手300的扩张器打了10毫升,右手400的扩张器打了20毫升。回到家我把这些情况,告诉主治医生了,北京那边医生让我用最细的针头打。哎!果断换医院,明天就去把押金退回来。第一次打水,就搞得这么心酸,不得不吐槽一下,中国医生哪,所谓的医德都去哪儿了。

初中生

版主,发完文字,怎么上传照片

初中生

回头一笑 发表于 2017-10-30 23:43 我的第四次埋扩张器打水记录
坚持下去,你是最坚强的

版主,回完贴怎么上传照片,看图请回复

1万

1万

超级版主

手机回复的话,点击回复框左边的“+”,电脑回复的话,点击右边的“高级模式”。

初中生

可是我点了好像没反应
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

菲菲加油,

初中生

妍妍宝贝 发表于 2017-11-1 09:19 我的第四次埋扩张器打水记录
菲菲加油,

谢谢亲

初中生

附上打水时的图片

初中生

版主请问怎么删帖

幼儿园

v72gXR2tr1 发表于 2017-10-31 22:20 我的第四次埋扩张器打水记录
今天做完手术半个月了,去小诊所拆了线,本想让人家给我打水的,可我怎么说人家都不给打。只好去镇医院找一 ...

多花钱不要紧,主要是你多受罪呀!还是在北京吧,虽然花费多点,也是为了更好的治疗啊

初中生

前符渡伊人数码 发表于 2017-11-7 21:55 我的第四次埋扩张器打水记录
多花钱不要紧,主要是你多受罪呀!还是在北京吧,虽然花费多点,也是为了更好的治疗啊

北京消费高,我找到打水的医院了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页