疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问

[耳廓疤痕疙瘩] 耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问

医生给的方案是切除加放射,但是放射科医生说耳垂这个位置不好定位放射,在后面不平坦,射线是垂直照射不容易照到,复发率高,请问有耳垂放射过的人么,你们是怎么放射的,复发几率高么,还有你们手术是怎么切除的,是整个切除还是网上说的什么疤痕核切除??拜托拜托,

6万

5万

超级版主

耳廓疤痕疙瘩手术治疗后一定要配合放射治疗的,要2次,之后配合磁力耳钉加压

治疤医生

要放疗的,这个部位可以放疗,换个医院放射科问一下吧

小宝宝

小谁 发表于 2017-10-25 21:17 耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问 耳垂疤痕疙瘩,放疗治疗
耳廓疤痕疙瘩手术治疗后一定要配合放射治疗的,要2次,之后配合磁力耳钉加压

我知道需要放疗也接受放疗,我想问的是耳垂后方放疗是不是真这么难

不难的,这种手术论坛有很多案例的  详情 回复 发表于 2017-10-26 08:35

小宝宝

焦虎 发表于 2017-10-26 07:37 耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问 耳垂疤痕疙瘩,放疗治疗
要放疗的,这个部位可以放疗,换个医院放射科问一下吧

换了,去了我们这儿的省立医院,主任也v说这个位置不好定位,因为在后面不平坦,要把耳朵粘起来,也不知道能放进去多少

治疤医生

啰啰嗦嗦别出声 发表于 2017-10-26 08:17 耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问 耳垂疤痕疙瘩,放疗治疗
换了,去了我们这儿的省立医院,主任也v说这个位置不好定位,因为在后面不平坦,要把耳朵粘起来,也不知 ...

我做的很多耳垂部瘢痕疙瘩,都是放疗的,可以的。

6万

5万

超级版主

啰啰嗦嗦别出声 发表于 2017-10-26 08:15
我知道需要放疗也接受放疗,我想问的是耳垂后方放疗是不是真这么难

不难的,这种手术论坛有很多案例的

小宝宝

小谁 发表于 2017-10-26 08:35 耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问 耳垂疤痕疙瘩,放疗治疗
不难的,这种手术论坛有很多案例的

那是咋整的啊,我们这儿的医院也是个地级市医院,省立医院也是个省会医院。。都这么说这咋整啊

你可以找一下武晓莉医生或杨东运医生,陈立彬医生,他们都有相关的案例在论坛  详情 回复 发表于 2017-10-26 14:43

6万

5万

超级版主

啰啰嗦嗦别出声 发表于 2017-10-26 08:44
那是咋整的啊,我们这儿的医院也是个地级市医院,省立医院也是个省会医院。。都这么说这咋整啊

你可以找一下武晓莉医生或杨东运医生,陈立彬医生,他们都有相关的案例在论坛

1万

管理员

个人认为手术加放疗效果最好。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

术中配合药物冲洗及血管的封闭,术后注射或追加配合浅层X射线照射预防属于安全的,如果采取大的肿瘤放疗设备进行预防就要注意一些了。这样的耳朵瘢痕疙瘩再我们北京疤康已经属于很简单的成熟技术,我发几张照片供你参考吧!你可以加QQ:264 4297483 申请进我们北京疤康耳朵瘢痕疙瘩疤友群,里面有很多这样的烫伤瘢痕疤友在每天交流。

耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问 耳垂疤痕疙瘩,放疗治疗

耳垂疤痕疙瘩放射治疗疑问 耳垂疤痕疙瘩,放疗治疗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子