疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 北京疤康 二次治疗回来后治愈的信心倍增

[治疗反馈] 北京疤康 二次治疗回来后治愈的信心倍增

10月17日到北京疤康复诊,这是第二次治疗,近来自己也能感觉到疤在收缩变软,通过大夫记录的照片对比,还是感到特别惊喜,原来变化比想象的还要明显。治疗疤痕是多年来的夙愿,也问了不少朋友,都说这个目前没有什么有效的治疗方法,只要平时注意别受伤,现有疤痕别再扩张就好。当在网上了解到疤康可以治疗我的疤痕时确实也怀疑是否会有那么好的效果,通过近一月多的时间,确实感觉觉到了效果,也坚信我的疤是可以治愈的!
北京疤康 二次治疗回来后治愈的信心倍增

6万

5万

超级版主

用的什么方法治疗的?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

治好了没

小宝宝

有没有治好后的照片,在哪医院治疗,用什么方法

你好,谢谢关注,我是在北京疤康治疗的,目前看来效果还不错。希望能早点治好疤痕,选择衣服都受限啊,好多低领的衣服很好看,很合身,但都没法穿  详情 回复 发表于 2017-11-4 23:45

小宝宝

正在治疗中,疤痕已开始萎缩,治疗是采用一种光照射,防止疤痕生长扩散,药物注射,使疤痕逐渐萎缩,吸收。这是第二次治疗后的图片

胸部

肩部

小宝宝

疤痕是在高中时开始生长,当时就一个小红点,以为是青春痘,也没太在意,后来开始增大,当意识到情况不太好,才开始到医院去看,才知道这是增生性疤痕,不是青春痘那么简单,当时也问了很多人说没有有效的治疗方式,别轻易采用激光治疗,否则会刺激疤痕快速增生。所以当时不敢轻易治疗,只是不断关注有类似经历的人,看他们怎么治疗,效果如何。后来在网上联系到北京疤康,有很多患者在那里治好,并且签约,保证不会继续增生,或是治好后再增生,所以才下决心开始治疗

小宝宝

郑鸿杰 发表于 2017-10-23 15:10
有没有治好后的照片,在哪医院治疗,用什么方法

你好,谢谢关注,我是在北京疤康治疗的,目前看来效果还不错。希望能早点治好疤痕,选择衣服都受限啊,好多低领的衣服很好看,很合身,但都没法穿北京疤康 二次治疗回来后治愈的信心倍增   目前在治疗中,大夫给做的五次的治疗方案,目前已治疗两次

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子