疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 焦 虎 你还在使用生长因子吗?

[医学文章] 你还在使用生长因子吗?

幼儿园

那生长因子是能促进疤痕生成啦?!好恐怖

小宝宝

焦虎 发表于 2017-12-19 13:05
这种情况可以用点

你好,请问我家小孩水痘坑半个月,现在这样可以用生长因子吗?用了会长平还是会长疤痕呢?谢谢

小宝宝

焦虎 发表于 2017-10-14 20:26
由于有个体差异,不是所有人的疤痕增生期都是半年,有的会更长,有的短。如果瘢痕已经变白的,那么已经稳 ...

你好,我家小孩水痘留坑半个月,现在这样还可以用生长因子吗?用了会长平还是会长疤痕呢?谢谢
你还在使用生长因子吗?

治疤医生

生长因子是用来治疗开放性创面的,对凹陷疤痕没多大作用
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

您好你好我家宝宝一个月前左脸撞墙的三角上,有个开放伤口当时看着就是层了一层皮,10天掉伽后成了凹陷疤痕,20天消肿后有条线状硬结,凹陷,做表情时更明显,嘴角笑的时候一边高一边低,现在在做理疗,请问该怎么治疗才能恢复正常?求回复,我煎熬的快要崩溃了你还在使用生长因子吗? 谢谢 你还在使用生长因子吗? 你还在使用生长因子吗? 你还在使用生长因子吗?

小宝宝

焦虎 发表于 2018-07-29 21:40
生长因子是用来治疗开放性创面的,对凹陷疤痕没多大作用

您好,我家宝宝18个月 缝针第5天 属于开放性创伤 能用金因肽吗?一天几次?

小宝宝

急求回复。 我们去了2家大医院 一个儿科一个整形 整形要求缝合后2天用生长因子3次/天。  儿科要求拆线后用生长因子2次/天。   我应该听怎么用 儿童医院开的药金因肽

治疤医生

fx19800 发表于 2019-2-8 22:31 你还在使用生长因子吗?
您好,我家宝宝18个月 缝针第5天 属于开放性创伤 能用金因肽吗?一天几次?

不用了,正常缝合后5天就长住了

小宝宝

用医用胶水粘合的伤口, 看起来有凹陷, 可以用生长因子吗?如果是,结痂没掉之前是否对凹陷有一点帮助?谢谢医生!

小宝宝

焦医生,我家女娃四岁半,2019.8.11从1.70米高的高低床处摔下,头磕在大床床沿,缝了7针,我对磕伤的后期恢复完全没有经验,需要怎样护理呢?请指教!生长因子不需要了?
你还在使用生长因子吗?

小宝宝

儿童医院开的,说2天换药的时候得喷下生长因子,还得涂莫匹罗星软膏,用康复新液清洗,这样可以吗?
你还在使用生长因子吗?

小宝宝

你好医生,孩子这月10号外伤在额头缝了七针,现在多半个月过去了,我一直拉着免缝,前两天我用了美德,再拉免缝,昨天换药的时候发现缝合的中间凹成一条线,但又感觉两边上有点凸出来,硬硬的,可怎么办才好呢?麻烦医生给我点指点,万分感谢
你还在使用生长因子吗?
你还在使用生长因子吗?
你还在使用生长因子吗?

小宝宝

你好我家宝宝5个月做的胎记切除手术,现在18天了,我摸了10天生长因子你还在使用生长因子吗? 后期怎么防增生可以晚上减张贴,白天仙卡吗,仙卡跟美皮肤哪个防增生效果好
你还在使用生长因子吗?

婴儿

医生,您好,我看了您说的细胞生长因子,缝合后表皮三天长成,因子没办法从表皮渗透进去皮下,然后我宝宝因为缝针,医生配了生长因子我就使用了,结果他周围正常好的皮肤,毛囊旺盛,所以我不能理解为什么会这样,如果不会渗透。毛囊为什么会旺盛呢?您如果看到。可以帮帮我吗?我现在超级怕他皮下有因子分裂生长。谢谢您了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

您好!焦虎医生,我宝受伤到现在19天,缝了12针,今天血痂才全部脱落,现在疤痕是这样子,又凹又宽,需要用生长因子?有人介绍德莱,靠谱?跪求看到,回复一下,谢谢您!有懂得的人士也帮我回复一下,万分感谢!后续怎么护理了,麻烦给一下方案,万分感谢!
你还在使用生长因子吗?

焦 虎

焦 虎

大学毕业后考入北京协和医学院攻读整形外科学硕士博士学位,从2010年至今一直在中国医学院整形外科医院工作。曾参与多个瘢痕和瘢痕疙瘩科研课题的研究,提出真皮浅层为瘢痕疙瘩生发层,对传统的瘢痕疙瘩治疗进行改进。国内率先采用自体纳米脂肪治疗凹陷性疤痕,开创了凹陷瘢痕治疗的新局面。目前主攻疤痕的整形美容修复:综合采用组织扩张、局部皮瓣、精细美容缝合、药物注射、物理磨削、激光、放疗、纳米脂肪移植等手段将疤痕减小到最轻,最终到达美容修复效果。
发表帖子