疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝额头磕伤3厘米
浏览:15991
回复:66

[宝贝磕伤] 宝宝额头磕伤3厘米

QQ用户

楼主
青春年华_FNNN 发表于 2017-10-11 20:40
你好,我在佛山,这里都没有儿童美德卖,你知道哪里可以买的到吗?

Mederma 德国儿童疤痕膏,香港万宁买Mederma 德国儿童疤痕膏,香港万宁买多了一支,转让。全新。

你们在哪个医院的急诊科,有胶水缝合这么好? 广州我了解儿童医院有胶水缝合。用胶水缝合 不缝针的话,日后的疤痕应该是很小的。

QQ用户

沙发
我qq124516455

QQ用户

3楼
小谁 发表于 2017-10-11 21:45
生长因子用的有点晚,要坚持减张

减张 是什么意思,用美皮护可以减张吗

用3m免缝胶带来减张,美皮护没有这个功效  详情 回复 发表于 2017-10-18 08:27

QQ用户

4楼
芳姐 发表于 2017-10-17 15:39
儿童美德和美皮护哪里可以买到?

我是叫人从香港万宁带的,你要美皮护吗?我买了一盒里面是2片装的,可以转一片给你。美德也有。

QQ用户

5楼
青春年华_FNNN 发表于 2017-10-16 18:38
不一样,免缝是防止伤口变宽,伤口变宽就更凹了,美皮护是防晒防增生的…这两种都要用啊,你在加个儿童美 ...

免缝  是用那种啊,3m胶布吗?

QQ用户

6楼
小谁 发表于 2017-10-18 08:27
用3m免缝胶带来减张,美皮护没有这个功效

用3m免缝胶带来减张,这个需要用多久的啊。医生开的吗

QQ用户

7楼
kimiozmx 发表于 2017-10-12 00:59
国内叫康瑞宝医院有的配,就是美国的美德,成份差不多,具体可以百度成分

美德(Mederma),康瑞保(Contractubex),秀碧(Contractubex)都是一样的吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子