疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 乾佰纳免费祛疤活动第二批名单出炉!快来围观抢哦!

[祛疤活动] 乾佰纳免费祛疤活动第二批名单出炉!快来围观抢哦!

乾佰纳疤痕平免费祛疤活动从97日开始( https://www.scarbbs.com/thread-332536-1-1.html ),得到了广大疤友的强烈欢迎和认可,经过严格筛选,第二批入选名单出炉啦!

乾佰纳免费祛疤活动第二批名单出炉!快来围观抢哦!

每天看到好多的疤友的疤痕,心里有一种说不出的伤感,疤痕带来的不只是影响外表的美丽,更多的是给疤友们带来的内心深处的痛。好想为疤友们解除这种痛苦呀!

第一批的疤友使用后有好多都见到效果了哦!下面看下对比图吧!

李女士,胎记切除手术8个月。

使用前

使用后,连续使用13天(图中还有使用疤痕贴的痕迹呐!乾佰纳免费祛疤活动第二批名单出炉!快来围观抢哦!

魏先生,化学物质烫伤。

使用前

使用后,连续使用7天(图中白色的膜是使用疤痕平后形成的膜没有完全撕去哦!)

在这里我要和广大疤友们说,只要坚持使用,就会有效果,让我们一起加油,见证奇迹的诞生吧!

如果还有疤友想报名,速速加我微信咨询吧!15244772366(PS:电话骚扰也可以哦!)详细活动内容也可点击下面的网址哦!乾佰纳免费祛疤活动第二批名单出炉!快来围观抢哦!

https://www.scarbbs.com/thread-332536-1-1.html

还有一件事情啦,我们的活动已经快结束了哦!不过还有好多疤友来咨询活动情况呢,现在决定将活动延期至10月15日哦!要报名的疤友快快抓住这次活动的小尾巴,速速来报名吧!由于我们活动延期,能让更多的疤友用到我们的产品,体验到实际效果。从今天开始报名的疤友我们赠送的产品是2个疤痕平小样和1贴疤痕贴哦!还希望各位疤友能够理解呢!

1万

1万

超级版主

效果很不错啊

我们都没想到效果会这么好,意料之外呀!  详情 回复 发表于 2017-9-30 15:45

6万

5万

超级版主

恭喜免费获药的吧友!

想让更多的疤友能用到我们的产品  详情 回复 发表于 2017-9-30 15:45

版主

我们都没想到效果会这么好,意料之外呀!乾佰纳免费祛疤活动第二批名单出炉!快来围观抢哦!

版主

小谁 发表于 2017-9-30 14:46
恭喜免费获药的吧友!

想让更多的疤友能用到我们的产品乾佰纳免费祛疤活动第二批名单出炉!快来围观抢哦!

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子