疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教 ...

[求助医生] 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授

幼儿园

ミ囿舍囿得ゞ 发表于 2018-3-8 00:55 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授
我也是。你私信我,把你微信发给我。

为什么私信不了你

小宝宝

转角遇到爱@ 发表于 2018-3-18 07:42 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授
为什么私信不了你

你加我吧,
liumangxiaotuzi

幼儿园

杨东运 发表于 2017-10-2 09:11 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授
术后乘坐飞机是没有问题的。

预约了九月份做手术,但是减张贴要够长才有效果,而我眉毛上方的疤痕,减张贴肯定没法够长也没有其他部位好张贴,怎么办?三分治疗七分护理,如果手术很成功,但是因为部位特殊,导致护理不当,那不是白忙一场空喜一场小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授

治疤医生

杨医生

转角遇到爱@ 发表于 2018-7-8 20:48
预约了九月份做手术,但是减张贴要够长才有效果,而我眉毛上方的疤痕,减张贴肯定没法够长也没有其他部位 ...

这样的情况做LBD就更有必要了,LBD可以最大程度减少这种不方便护理造成的影响。

幼儿园

杨东运 发表于 2018-7-9 11:56 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授
这样的情况做LBD就更有必要了,LBD可以最大程度减少这种不方便护理造成的影响。

谢谢杨教授!

幼儿园

杨东运 发表于 2018-7-9 11:56 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授

我肯定是心理负担太重了,天天想着9月份去做手术,然后昨天竟然做了一夜的梦,连手术过程都做梦做完整了

幼儿园

转角遇到爱@ 发表于 2018-7-9 21:59 小时候摔伤留下的凹陷疤痕适合切除手术吗?求助杨东运教授
谢谢杨教授!

教授,你看我这样的疤痕能等你的mctt的技术成熟以后再去做吗?还是我的疤痕根本就是只适合LBD切缝,根本不适合mctt,我不怕做手术,我怕手术后的后期护理,贴减张什么的太不方便了,因为工作很忙,要和很多人打交道,以前刘海挡住疤痕,别人不知道,如果做了手术,会闷在家里半年不见人,如果做完LBD 切缝要护理半年,然后再过几个月再去做mctt,再护理半年,那真的很耽误事,所以就想问我的疤痕是不是适合mctt新技术?适合的话我就再等等再去做,本来就是纠结的人,所以麻烦教授你了,望给我一条适合我的建议,谢谢!

治疤医生

杨医生

转角遇到爱@ 发表于 2018-8-25 18:15
教授,你看我这样的疤痕能等你的mctt的技术成熟以后再去做吗?还是我的疤痕根本就是只适合LBD切缝,根本 ...

你的疤痕长什么样子?在这个帖子里没看到。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子