疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望!

[痘坑疤痕] 抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望!

青春期张痘痘,忍不住的用手抠破,加上没有常识没有处理,留下了很多的痘坑。出社会后满脸痘坑真的太难看了,平时涂上厚厚的粉都没办法遮住痘坑,整个脸显得坑坑洼洼的。导致内心真的很崩溃,忍受不了别人的眼光和同时无意的调侃,很受伤。我的闺蜜朋友们都对我看不出来,没多大影响。我有自知之明她们是出于同情在安慰我。坑不在别人脸上,别人不能体会那种烦躁。一照镜子就想抓狂的心里。有时候情愿坑张在别的地上,只要不是脸上,所以出社会后开始各种治疗痘坑,美容院,整形医院很多项目都做过了,当时不懂想的只要好一点就继续,不断地做慢慢坑就平了。最让我受伤的应该是打激光,刚做完激光血肉模糊的看不出来好坏,眼睛看到是平了,心里面还有些激动,期待2个多月恢复后真的就没有坑了。可是脱了结痂后,坑的四周出现了严重的色素沉着,特别的难看,黑压压的一团。至此真的没胆子轻易的去尝试,但心里面只要一听要有能够治坑的办法,还是会忍不住的想去试试。其实当听到细胞种植的时候,心里满激动的,想立马就去。但又怕这次又把自己做毁了。所以在私下了解了很多关于细胞种植。内心再三纠结,最后在家人的支持下,还是去了永嘉做了手术。做完手术我一直没有跟别人聊过,我怕我效果不好,我怕结果失望。在恢复了几个月效果没有出现反弹现象。这是我目前恢复的情况,大部分都已经完全平了。还有一些没有,希望明年在修复一次会有更加好的颜值。  抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望! 抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望! 抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望!

6万

5万

超级版主

效果确实挺明显的

小宝宝

平复了好多哦,请问费用多少啊
回复 支持 1 反对 0

小学生

破坏再重建,风险很大

初中生

假的吧???两个痣都没有了抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望!

小宝宝

Seraph 发表于 2017-9-13 20:42 抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望!
假的吧???两个痣都没有了

怎么看哪里有痣啊

QQ用户

我跟你一样脸上,你看到一样务必加我q,979998097,我很烦,请一定加我

初中生

最爱睡懒觉的人 发表于 2017-9-13 22:38 抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望!
怎么看哪里有痣啊

第一张图,鼻子下面有个小的,腮部有个大的

小宝宝

我的臉也這樣,也想去做細胞種植

QQ用户

请问有联系方式吗?我的微信15080515333

小宝宝

肯定是假的

小宝宝

真的假的?永嘉温州的

小宝宝

第一张图看着是男的,第三张图是女的抱着最后一丝希望,我的痘坑终于看到了希望!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子