疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!!

[胸部疤痕疙瘩] 来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!!

我的疤痕疙瘩是长青春痘发炎留下的,疤痕图片在我之前发的求助帖子里面有,这里就不再发了。我额头之前也长了疤痕疙瘩,如果当时用了这个方法也许就不用动手术切掉了,写出来是有同样烦恼的疤痕患者一个参考,可能并不实用于每个人,因为每个人有个体差异,万一适合呢,也许就能少走弯路。

其实我只是每天坚持用了康瑞保和美皮护,一个多月就能有如此大的改善,继续坚持下去我相信肯定能消灭疤痕的!!

最开始是无意中看到论坛里一位十几年的疤痕疙瘩患者坚持几年用了这个方法,她的疤是在胳肢窝下面很大一块,我想我的疤痕才一年而且比她小很多何不试试呢。在此非常感谢那位疤友的方法提供!简单给大家说一下我擦药的方法,我是每天早晚各一次,擦康瑞保,美皮护是除了洗澡撕下来其余时间尽量24小时都贴着!我觉得这点非常重要!!因为我平时贴着的时候中途是没有再撕下来擦药的(除了早上起床撕开擦一次康瑞保)直到晚上洗完澡再擦。有一天我白天就没贴美皮护,说多擦几次康瑞保试试,结果没想到到了晚上疤痕就比白天凸起来一些了,吓得我再也不敢白天不贴了!我看那位疤友介绍的方法是康瑞保和美皮护要分开用,因为可能互相起反应过敏什么的,可能因人而异吧,我反正没有不良反应,最多偶尔周围皮肤有点发痒。

申明一点,我不是给美皮护和康瑞保打广告,我也不卖这两样东西,但是我觉得好产品不能被埋没了,相信资深疤友也知道这两样产品也不需要打广告!劝大家不要去买什么护肤品什么的相信可以祛疤,我以前就上过当买过一款精油,差点把皮肤烧坏了!

给大家看一下我现在疤痕的情况,基本已经平了,只剩下色素沉淀了。希望它快点消失,不要反弹,!再次感谢提供经验分享的疤友,以及因为我家附近药店没有康瑞保卖去帮我跑腿到药店卖药寄过来的疤友!!

最后说一句,我的愿望是:世界无疤!哈哈来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!! 疤痕疙瘩

小宝宝

忘记附图发送了,这是刚拍的,跟之前的疤痕图片比因为光线问题要显得白很多,之前那张是白天拍的,现在晚上开着白炽灯照的。
来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!! 疤痕疙瘩

小宝宝

再补充一点,康瑞保一次不要擦太多,擦太多会搓泥,而且会很滑,美皮护就贴不住了。一次少擦点,擦完晾一会儿,等干了再贴美皮护,这样美皮护也可以用得久一点,我是把美皮护剪成刚好覆盖得住疤痕的大小,上个月热出汗多贴一次大概只能管一两天就没粘性了,现在天气凉快点了就可以贴久点了。

小宝宝

这样会不会看的更清楚
来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!! 疤痕疙瘩

没有原图清楚,只能这样了。。。  详情 回复 发表于 2017-8-31 21:32

小宝宝

smbh 发表于 2017-8-31 21:30
这样会不会看的更清楚

没有原图清楚,只能这样了。。。

1万

1万

超级版主

治疗之前的照片有吗?

6万

5万

超级版主

康瑞保与美皮护确实是很不错的两种药

小宝宝

姐姐,我胸前有好多疤痕疙瘩,也可以祛除吗,来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!! 疤痕疙瘩

小宝宝

你这个贴了多久?

小宝宝

yourselves 发表于 2017-9-4 02:15 来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!! 疤痕疙瘩
姐姐,我胸前有好多疤痕疙瘩,也可以祛除吗,

不好意思,很久没上论坛了才看到,我也不清楚你的疤的情况,可以试试嘛,我的疤比较小我用着挺有效果的,现在已经和皮肤差不多平了,只是还有色素沉淀。。可能得用其他去色素的咯,之前买多了还剩了两只全新的,保质期到19年,你想要吗?转给你,有药店小票,保真

小宝宝

84963589 发表于 2017-9-4 12:29 来回馈论坛,疤痕疙瘩快好了!! 疤痕疙瘩
你这个贴了多久?

图是贴了一个多月的效果,后来有段时间忙加上冬天衣服穿得厚就没有坚持擦药,情况有反弹,所以还是要坚持

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子