疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈立彬 陈医生,我这样的疤痕做扩张器成功率高吗

[求助医生] 陈医生,我这样的疤痕做扩张器成功率高吗

陈医生,我这样的疤痕做扩张器成功率高吗

1.2图是右脸,3图是左脸
一岁的时候贪玩把热水壶从头顶掰了下来,那个时候整张脸都被烫伤了,运气不错,脸恢复的挺好,而脖子那因为医生给包了纱布我动来动去就成这样了
现在马上大四了,左右脸差别太大真的接受不了,脖子这边有点黏连牵扯,并且很明显整个右脸都被拉下去了,而且基本上脖子和下巴连在了一起。高考考完后去上海中山医院咨询过,说是要埋扩张器,后来因为要开学时间不够没做。
打算今年下半年来九院处理的话,您的意见是?如果是扩张器的话恢复效果如何?被牵扯下来的嘴唇啊面部肌肉什么有可能通过另外的手术恢复吗?

治疤医生

疤痕整形医师

可以做扩张器手术治疗,是否会产生你说的情况,要看个人恢复。

治疤医生

疤痕整形医师

听九院医生的治疗意见就好了,他们这方面比较有经验陈医生,我这样的疤痕做扩张器成功率高吗

小宝宝

我也是小时候被热水从头浇到尾,脸上退了好几层皮,也是脖子上留疤了

小宝宝

楼主,我家宝宝的疤痕跟你的地方好像,你现在恢复了吗

陈立彬

陈立彬

毕业于上海交通大学医学院附属上海市第九人民医院,上海市第九人民医院整复外科硕士,首届中国整形美容协会瘢痕医学分会青年委员,师从上海九院著名疤痕修复专家武晓莉教授,武晓莉疤痕整形工作室主要成员,曾多次参加国内美容与整形医师大会演讲交流.专长:增生性疤痕、疤痕疙瘩的综合性治疗,各类疤痕的修复与预防,体表肿物的微疤治疗等等.
发表帖子