疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 杨教授这助理太牛逼了 还威胁我
12下一页

[治疗反馈] 杨教授这助理太牛逼了 还威胁我

之前找杨教授助理预约过一次 因为临时有急事就没去 第二天给那个牛逼的助理说了 当时就感觉那助理态度就很不好 刚刚我安排好工作时间找那助理预约一下面诊 人家就直接来一句预约了再不来以后都不会再给我预约了感觉我好像是找她预约起来好耍一样 就感觉全中国好像就他们一家能够治疗疤痕一样 这样的态度可想而知会有怎么样的治疗

6万

5万

超级版主

中间应该是有什么误会,你加论坛微信qq4008940678

1万

1万

超级版主

沟通问题,不能因为沟通问题去评价手术问题,两者不能划等号。

QQ用户

心态问题。你觉得她态度不好 ,就不去他们那治疗就行了,在这里发帖是想说明什么?

小宝宝

作为一个杨教授的患者来讲,其实接触更多的就是杨教授的助理,人还是蛮好的,可能就是沟通问题造成的误会吧,不过医院都是有规章制度的,也不是她一个人说的算。

QQ用户

你不能履约,就应该提前说,马后炮有什么意义,本来就是你不对,有什么好抱怨的。如果第二次你又不去,又不提前说明情况,怎么办,人家医院干等你啊,是你家开的啊!

小宝宝

我觉得杨教授和他的助理挺好的呀,看是不是有啥误会哦,多沟通下肯定能解除误会的

小学生

沟通问题吧。。。我去过做治疗我最有发言权啊。。。我也是预约了一次因为工作去不了我提早两个星期就说去不了然后再预约了,人家态度好极了,和你应该是同一个助理,而且手术完助理姐姐还经常问候我状况。。。。手术又做的好,杨教授人又nice……每个人生活工作都不容易,你预约一次不去,她们要改动很多计划的,两次也这样的话就是不守信用了,互相理解一下就好了。。

小宝宝

亲我真心觉得你说的真心不对哟,我是去年九月份在杨教授哪里做的疤痕切除,一路走来助理真的很有耐心,人很好的,一定是有什么你误解他了,你们可以在沟通一下,每个患者去切除的都要提前预约的,约好了你没去人家工作也很难搞的,全国哪吗多患者,嘿嘿我是觉得杨教授和助理人真的都很好,去过的大家都是有目共睹的。

幼儿园

你不事先说,单方面改动计划,那人家其他的患者也来不及调整,浪费大家的时间你还有道理了吗。

小学生

咨询过杨医生和叫静的助理,感觉人不错。医生和助理每天好几台手术还要微信和患者交流,也够辛苦。计划都是提前排好的。如果确实有事,提前说清楚,应该也会理解的。多沟通解除误会互相理解。

小学生

我觉得可能有点儿误会,因为我去的时候这个医院的杨医生和汪助理人都挺好的。挺细心的,服务态度也挺好的,助理还经常问我疤痕恢复情况~所以楼主如果想做手术还是好好再沟通一下子吧!互相理解一下比较好

小宝宝

我觉得助理他们都挺好的、楼主可能误会了人家意思了、有一次助理在帮忙杨教授做手术、、我纱布掉了、她都叫我过去换药、知道我来啦、又抽时间帮我换药贴胶布、

幼儿园

我也觉得助理人超可爱 虽然预约的九月底手术 还没见到人

小宝宝

看到你这个标题,我真忍不住说两句了!我本人是在杨教授那里做的祛疤手术,杨教授的技术是疤友们有目共睹的,我的术后也是助理一直帮我解答疑问还有护理方法,人真的是没话说的!很耐心帮我解答!遇到点事情不要总是先找别人的问题,你自己也说了预约没有过来,任何一个机构地方公司都有一个规章制度的!你上学的时候迟到了,老师难道就不说你了吗?每个预约机会都是难得的,你违约了一次,是真的工作抽不开身,这个也没什么的,但是你在这里公开对人家助理这样,就是你的不对了!

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12下一页