疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我这是增生疤痕?还是疤痕疙瘩。怎么治疗好,或用什么治 ...

[摔伤疤痕] 我这是增生疤痕?还是疤痕疙瘩。怎么治疗好,或用什么治疗好 保守治疗有效果?

小宝宝

雨之恋 发表于 2017-7-11 20:58
现在增生疤痕快一年了,还是没消下去迹象求各位有这方面治疗经验的专家指点指点

你这种情况,可以考虑皮外手术切除疤痕,然后用 SRT-100 进行浅放治疗才可以抑制增生,让疤痕不在复发和增生!

6万

5万

超级版主

雨之恋 发表于 2017-7-28 15:46
版主最近我又有困惑了,就是我用加压套加压后会平。但是不加压单纯用疤痕贴又有点突出来了,有点像肉芽增 ...

楼下的朋友说的方法可以,而且见效是最快的
你加压想完全加下去不太可能,只能是控制不再继续增大

QQ用户

wzs520 发表于 2017-7-28 16:25
你这种情况,可以考虑皮外手术切除疤痕,然后用 SRT-100 进行浅放治疗才可以抑制增生,让疤痕不在复发和 ...

他们不是说手术要慎重?我这个现在就是微突了。做其他的不行?

QQ用户

小谁 发表于 2017-7-29 07:36
楼下的朋友说的方法可以,而且见效是最快的
你加压想完全加下去不太可能,只能是控制不再继续增大

但高度真的比以前矮了。我这个不是疤痕体质。那吃那药有什么作用。积雪干片

这个药可以控制增生的,如果有效果就坚持看看  详情 回复 发表于 2017-7-30 07:54

6万

5万

超级版主

雨之恋 发表于 2017-7-29 09:23
但高度真的比以前矮了。我这个不是疤痕体质。那吃那药有什么作用。积雪干片

这个药可以控制增生的,如果有效果就坚持看看

QQ用户

小谁 发表于 2017-7-30 07:54
这个药可以控制增生的,如果有效果就坚持看看

版主 现在增生疤痕已经出现了很明显变软和褶皱了 颜色变深了黑红那种 高度降低到了原先一半左右(最近都坚持用疤痕贴和吃积雪苷片)。 以上的情况还有可没可能进一步变化 比如自己能降低到跟周围皮肤一样高度平整?我现在看见我那增生疤痕处表层像一层死皮 那层皮以后会发生什么变化会结痂脱落?皮下重新恢复长肉?

这个确实是好现象,一定要继续坚持  详情 回复 发表于 2017-8-4 08:33

6万

5万

超级版主

雨之恋 发表于 2017-8-3 21:21
版主 现在增生疤痕已经出现了很明显变软和褶皱了 颜色变深了黑红那种 高度降低到了原先一半左右(最近都 ...

这个确实是好现象,一定要继续坚持

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子