疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于祛疤药物施可复探讨
12下一页

[药物咨询] 关于祛疤药物施可复探讨

在医院治疗烧伤,愈合后医院给开的施可复去疤痕药,瑞典进口的,10g一支378元,目前涂了快半个月了,感觉也是有用的,但我看网上大家都用的康瑞保,疤克的多,大家有用过我们这种药的吗?在考虑要不要换药试一试,四肢都有面积比较大,药用的很快,有没有烧伤的朋友一直用康瑞保结合疤克也恢复的很好的呢,帮忙探讨下吧
关于祛疤药物施可复探讨 施可复

6万

5万

超级版主

施可复也不错,就是比较贵,你可以换用康瑞保即可,
现在创面如果愈合了一定要坚持用弹力套加压

QQ用户

我家宝宝用的康瑞保,在康爱多买两支,在我们县里药店买两支,比较了下,一模一样的,你可以在网上买,便宜点,我家宝宝一个星期用一支

小宝宝

文文_NBET 发表于 2017-7-6 09:18 关于祛疤药物施可复探讨 施可复
我家宝宝用的康瑞保,在康爱多买两支,在我们县里药店买两支,比较了下,一模一样的,你可以在网上买,便宜 ...

我正在想买康瑞保,那我在网上买两支试试,谢谢啦

小宝宝

小谁 发表于 2017-7-6 09:09 关于祛疤药物施可复探讨 施可复

已经是都愈合了,脸上和四肢面积大,一支药都不耐用关于祛疤药物施可复探讨 施可复,现在就涂施可复加压弹力套,考虑中间再加涂康瑞保

可以针对局部垫上纱布再用弹力套来加压,这样可以增强加压效果  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:48

小宝宝

小谁 发表于 2017-7-6 09:09 关于祛疤药物施可复探讨 施可复

还有请教小谁,吃的上是不是愈合后少吃牛羊肉类太补的,多吃蔬菜水果类的呢,我看人家说吃的太好疤痕吸收长的会快一点,有点担心原来每天两杯牛奶一个鸡蛋是不是每天还要坚持让吃这么多了

牛羊肉属于 发物不要吃,辣的不要吃,看看下面的文章 https://www.scarbbs.com/article-2375-1.html  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:48

小宝宝

还有我想再定做一套弹力套,大家有好的推荐吗,除了去医院,有没有好点的网上可以定做的,我前几天好像在贴里看到过有推荐的,帮帮忙吧

QQ用户

CC微 发表于 2017-7-6 10:29
我正在想买康瑞保,那我在网上买两支试试,谢谢啦

我在康爱多买的,不是打广告哦,因为买这个不好买,互相告诉下,少走弯路,我在药店买的120,网上买能便宜很多

QQ用户

CC微 发表于 2017-7-6 10:41
还有我想再定做一套弹力套,大家有好的推荐吗,除了去医院,有没有好点的网上可以定做的,我前几天好像在贴 ...

我家是在一家淘宝店定做的,感觉弹力很好,就是不知道透气性怎么样,不是那么薄,尺寸什么的都是按照自己给的来的

小宝宝

文文_NBET 发表于 2017-7-6 15:02 关于祛疤药物施可复探讨 施可复
我在康爱多买的,不是打广告哦,因为买这个不好买,互相告诉下,少走弯路,我在药店买的120,网上买能便 ...

我今天也看了康爱多,在上面买了

小宝宝

文文_NBET 发表于 2017-7-6 15:02 关于祛疤药物施可复探讨 施可复
我在康爱多买的,不是打广告哦,因为买这个不好买,互相告诉下,少走弯路,我在药店买的120,网上买能便 ...

我们这里药店问了好多都没有

QQ用户

CC微 发表于 2017-7-6 17:40
我今天也看了康爱多,在上面买了

嗯,就俩网站卖,这个药不好买,有个人告诉我中国玩转车友也有的卖,价格一样

QQ用户

CC微 发表于 2017-7-6 17:41
我们这里药店问了好多都没有

嗯,药店不好买,我家农村的,还是跟买过的人打听的,县里也就只有一家药店卖,他们跑了很多家才找到的,遇事问有经验的人,少走弯路

小宝宝

文文_NBET 发表于 2017-7-6 22:15 关于祛疤药物施可复探讨 施可复
嗯,药店不好买,我家农村的,还是跟买过的人打听的,县里也就只有一家药店卖,他们跑了很多家才找到的, ...

确实是的,有时候想问想找的找不到心急火燎的,谢谢分享

小宝宝

文文_NBET 发表于 2017-7-6 22:13 关于祛疤药物施可复探讨 施可复
嗯,就俩网站卖,这个药不好买,有个人告诉我中国玩转车友也有的卖,价格一样

嗯,我看见了,玩转车友里也是有的,买了一支试试,还没到,康瑞保是怎么看真假的,肉眼辨别么

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页