疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 记录:十厘米的疤痕终于被我弄平了,现在任务是淡化色素 ...

[疤味励志] 记录:十厘米的疤痕终于被我弄平了,现在任务是淡化色素,跟疤友分享!!!

脖子上有一道十厘米左右的疤痕,是以前做手术留下的。手术做后没有很好的注意,导致疤痕突出。据现在已经五年了,四年上大学一直很自卑,可也一直没有去医院治疗。主要是怕治疗不好,会变得很差。我的疤痕有十厘米长,一厘米宽,过去几年一直没什么变化,可去年感觉颜色变浅了,就像去医院看看。

在网上看了很多的信息,找了很多的医院(我在深圳上班),最后才决定去了XX医院(暂时不说名字,免广告嫌疑,有需要可以短我),第一次去让医生看了下,说是可以做手术,当时我就死活不答应。因为做手术不保证完全去掉,所以我就离开医院。过了几个月(2010年年底)又去了医院,然后让医生看了下,说是打针,照下激光,要做三到五次,因人而异,三个星期一次,我心一横,就答应了。手术费本来是五百,我讲到三百。手术时还是有点害怕,记得当时是一管药在疤痕上扎了四针,然后照了五次激光吧,听到激光KAKA的响,我心也好紧张。还好医生MM态度很好,一直安慰我,然后做完后,医生开了只康瑞保,让我擦。60元,10g的。 回去后就发现疤痕肿了好高,很硬,当时就吓的我给医生打电话,医生说是正常的,还会有淤青。 果然,第二天疤痕就全黑了。说实话,我的心也一直纠结。只能默默期待它能好。

过了大概20天的时候,感觉疤痕淤青都消了,也平了一些,但还是有点凸出,期间我什么都没擦,因为回家了,本来又该去医院打针的,也没去成。在老家待了大概40天吧,去了深圳,发现疤痕全平了,用手去摸的话,一点都感觉不到。所以医院也没有去了,每天都擦康瑞宝,颜色也淡了很多。期间被女友在疤痕上吸了一个吻痕,两个月还没消,气死我了,现在也有些担心。

好了,明天再继续,图片有机会也发给大家看看,大家有什么细节问题也可以问我,

初中生

期待图片

小宝宝

楼主,您好。看了你描述你自己治疗疤痕的过程,觉得你疤痕治疗成功有望。我自己的下巴下面也有一道和楼主一样十厘米大小的疤痕,折磨了我20多年了,希望楼主能帮帮我,告诉我是那医院是用什么方法治疗的,如果方便的话能不能告诉我你是在哪家医院治疗的呢?跪谢!!

幼儿园

楼主你好,我也是在深圳,我想知道你在哪家医院做的。效果如何,我也想去

在哪个医院治疗的啊  详情 回复 发表于 2012-6-6 15:04

小学生

祝你早日康复

小宝宝

现在情况怎么样了

小宝宝

[em42]我打针,擦药,用了好多办法,还是没有彻底弄掉,

高中生

call me 小池

祝福你!!!!!!1

幼儿园

7楼的疤友,打针是不能彻底去掉疤痕的,最好的效果只是让疤痕变平,不再继续增生

幼儿园

楼主,有没有治疗前、后的对比照片?

小宝宝

祝你早日康复

小宝宝

希望能发图片看看

小宝宝

早日康复   别像我有疤痕疙瘩  

幼儿园

祝楼主好运

幼儿园

深深祝福

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »