疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 求助王教授!!!急!

[求助医生] 求助王教授!!!急!

王教授您好!

我女儿就在半个月前,不慎在家中被门玻璃划伤了面部,从右嘴角到右边脸蛋,当时划伤很深,做的美容缝合,目前伤口周围还算光滑,就是有一条红色的线,尾部渐宽,您能给些建议和治疗方法吗?我很焦虑,因为孩子只要十二岁,又是女孩又在面部,我不能给孩子耽误了治疗,希望疤痕越轻越好,急切等待您的回复!!附上伤口照片

幼儿园

我上传了照片了,怎么没看到呢?

幼儿园

不知这次是否传上照片了

幼儿园

王教授,我终于把图片传上了,请您指点,非常感激!!!
求助王教授!!!急!

治疤医生

疤痕比较红,一般在半年左右会有不同程度的增生情况,所以建议应用积雪苷霜或者康瑞宝等抑制疤痕增生的药物

避免日晒,忌食辛辣等食物。

可以半年后联系我的助理安排复诊,根据恢复情况来确定具体的修复方案。

关于用药,可以咨询本论坛资深疤友或者拨打13303369181 咨询我的助理(白天工作忙,请晚上拨打)

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子