疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我就是想问一下 我这算严重么.

我就是想问一下 我这算严重么.

我就是想问一下  我这算严重么.

大概几年前我也忘了 应该是初中1年级的时候吧 开始长的座疮. 到现在 应该有4 5年了吧

图片上 看起来挺多的 但是有的还是青春痘 不是疤痕

我就是想问一下  我这算严重么.

这个是肩膀上的几个 不算太明显 我朋友说和正常人的后背一样

我想请问 我这个到底算不算严重

真的很自卑 不敢交女朋友 即使交了女朋友 也不敢和她说我有疤痕疙瘩的事情 我怕她们女孩会介意

我怎么才能对自己有信心呢 [em32]

幼儿园

这[em4],我能说不严重吗。

胸前一眼看上去真的蛮多的,但你的后背很正常,没什么。

你有去治过吗,如果你不是8痕体质的话,还好吧。

小宝宝

没治过 我现在才17岁 我怕治了之后 又长痤疮

应该不是疤痕体质吧 别的地方破了 也不生疤痕 下巴缝过针 也没生疤痕

我这样能治疗吗? 我想等青春痘没了 在治

小宝宝

还有.. 能有什么方法改善么. 比如说生活习惯方面 熬夜有害处么?

我天天熬夜 每天凌晨睡觉. 对疤痕有影响么

吃什么东西能缓解? 不能吃什么东西? 能抽烟吗.

幼儿园

去医患交流区,先问一下专业的医生,看看他们的意见如何。照片能再大一点更好。

你肯定要去治疗,胸前这么一大块,现在最怕就是越长越多了。

休息正常,不要抽烟,这肯定对你有好处的。祝你好运,少年[em10]

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

生活作息还是要注意一下 你的现在重要的是治疗痤疮 在治疗疤痕

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子