疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享]水痘坑我内心的痛,在这里只是发泄下心情,希望与 ...

[分享]水痘坑我内心的痛,在这里只是发泄下心情,希望与朋友们多多交流!

上中学时候隔壁班一个同宿舍的同学长了水痘,当时不知道是怎么回事看着挺恐怖的都不敢跟他靠太近,没想到没几天我就患上了,发烧痛苦了几天。每天看着别人异样的眼光,看着身上一个个水泡伤心啊!(每个人一生中都要长次水痘,有些人不严重就长几颗,但是我全身都是)晚上睡觉的时候都能感觉水泡被压破。

那时候学校离家远要住校,长水痘期间爸爸来看我说水痘结痂后不能用手抠掉要不会留下痘坑的,凡事自己没经历过就不会在意。后悔当初没听爸爸的话,也怪自己手贱,现在脸上留下了好多个痘坑。一直很自卑,不敢去追女孩子,走在别人面前都遮遮掩掩的,不敢去揣摩别人的想法。说不介意是安慰自己吧,谁不喜欢长好一点。时常在想是不是命运在捉弄自己,为什么在人群中我会是这样的。每次看到别人照镜子、精心打扮、做新潮发型的时候自己都不敢,怕,怕别人说长了这么一副脸还在装什么。每次跟同学朋友一起出去玩的时候都喜欢走在后面,漂亮女孩子都不敢多看一眼。不敢跟女同学走得太近,很羡慕别人能跟女同学把关系处得那么好。晚上时常会想自己的遭遇有时候会失眠,会故意的让自己堕落,沉溺在网络里,逃课,学习成绩也不好!时常在想人活着到底是为什么,以后我该怎么办!无法摆脱自卑的心理!!也许吧,以后会做手术修复,但现在还在念大学,还没有收入,不愿意给父母过多的负担。相信以后有能力了会有改变,会找到一个我爱的还有爱我的女孩子。

试着去爱自己,毕竟不能因为自己的缺陷而放弃生活,活着就是生活的意义(我们不能放弃自己)自己都不能爱自己怎么去奢求别人的爱!

写了这些心情好了很多,希望看到的朋友能够回个帖,在这里谢谢了!希望有跟我共同遭遇的朋友不要放弃自己,我们努力就会有改变,祝大家工作顺利,学习进步!! 愿意交朋友的加我QQ:421509714 注明朋友就好了

小学生

支持你一下吧

小学生

支持下,等以后有钱了把它们都给填平。

幼儿园

我也是啊 无奈啊

小宝宝

我跟楼主的遭遇差不多,脸上那些水痘疤让我非常非常自卑!

小宝宝

嗨,同命人,也是狠自己手贱啊,我是女生,额头上一颗黄豆大的巨坑,嗨,正在寻找解决方法。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子