疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上的8,能让你无视它吗

脸上的8,能让你无视它吗

我脸上有一个刀8,说大不大,说小也不小,形状就是一条线,但偏偏就是在脸上。或许对很多8友来说,我这根本不算什么,但为何你偏偏长在脸上[em16]

回想起读书的时候那时心态很不好,都不敢让别人直视我的脸,东藏藏,左藏藏,那个自卑呀!

刚出来工作的那一年也是,现在想想,因为这8,让自己抬不起头很多年。转眼已经20多岁了。

现在的状态就是,麻木了,因为知道没得治了,其实我也去治过,做过一次的点阵激光,做的时候医生也不太建议我做,说改变不大,我心不死呀,就做了,果然没啥改变。

麻木了,后来就习惯了,有时候也忘记了自己脸上有一条8,但天天照镜子,想彻底忘记是不可能的。

刚才看了不少8友的文,比起我的严重多了,我的算什么?不就是脸上一条8吗,我在鬼叫什么呀,知足吧你!

希望医学能越来越好,能帮助我们广大8友走出这个阴影。让我们解放吧[em10]我还是期待着有这么一天的。

有广东这边的8友吗,大家可以互勉交流如何抗8,以及如何改善有8的心态QQ:447214937(请注明8友)

幼儿园

终于看到个注册比我晚滴啦!呵呵,我在广东,也是在脸上的………………记性不好,说不定以后逛论坛的时候还以为是写的我自己呢![em4]

幼儿园

我也是广东的...

我的是老8,但不是长在脸上

也好痛苦,希望我们都可以早日康复!!

幼儿园

以下是引用 若、相濡以沫 在(2011-3-3 10:06:17)的发言

终于看到个注册比我晚滴啦!呵呵,我在广东,也是在脸上的………………记性不好,说不定以后逛论坛的时候还以为是写的我自己呢![em4]

[em4][em4]

幼儿园

以下是引用 lcp52619262 在(2011-3-3 10:40:37)的发言
疤痕确实是一个难治的顽症,不过也并不是不可以完全治疗,建议你还是坚持去相关医院的疤痕科看病,会对你的病有所好转de!

嗯嗯

幼儿园

以下是引用 liangcaiyan11 在(2011-3-3 19:15:01)的发言

我也是广东的...

我的是老8,但不是长在脸上

也好痛苦,希望我们都可以早日康复!!

一起抗8,主要把心态调好

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子