疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 谁在疤康治疗过,大家交流一下,我治疗了几年,目前为止 ...
12下一页

谁在疤康治疗过,大家交流一下,我治疗了几年,目前为止没多大改善!

我介绍一下我的情况,腋下疤痕,好像是08年开始治的,花了好几万,目前为止没多大改善!

他们的流程是这样:打针弄平疤痕---做放射防止复发---最后激光。

我已经做完了第二步放射,但疤痕还是那么难看,基本没改善。

那个针我打了7、8针,简直是折磨人,打了,疤痕是平了,但只是短暂的,你一不打,过一二个月又会复发的,而且还对人体有伤害,月经不正常,到目前我停了大概有半年没有打针,月经还是不太正常,还有我妈说我打了那个针胸部也变小了。

那个针,基本每月打一针,还要擦药,打到最平的时候,我去做了放射,那是去年8月份作的放射,我那时候以为我放射做好了,我想我有救了,我的疤痕一直会平下去,然后再做一下激光磨一下,我的疤痕应该会基本看不清,可情况并不是这样,疤痕还是又恢复成原来的疤痕了,打针放射根本没用,只不过一段时间会好看,你一不打又恢复成原来样子了。我现在已经没有信心在疤康治疗下去,我感觉永无止境。大家有去疤康治疗过的可以交流一下。

希望看到这个贴的疤康工作人员给我一个说法,恢复我或其他人在你们这治疗的信心?

我的QQ:1738035387 希望有腋下疤痕,有成功治疗经验,有去疤康治疗过的,加我Q,大家交换一些信息。

另外附治疗几年后的图片:

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=29750&BoardID=32&TB=2

「该帖子被 baba2011 在 2011-2-27 15:00:20 编辑过」

小学生

帮你顶顶 看他们网站上的图片 好像是治愈了很多病人的

小宝宝

是呀,我是看了他们照片,觉得有些水平,他们的治疗方法也有些道理,才去治的,结果我治了几年,还是老样。

痛苦呀,如果把这个钱存下来多好呀,为了这个治疗,弄得有几年没什么积蓄,投入太大!

因为不在北京,要花车费和住宿费,那时候每个月去一次,每个月至少要花三四千(治疗费二三千,打针+买药)。

如果这笔钱积累起来,可以做很多事情,买个十万以内的车、付一部分买房首付,或者买喜欢的产品,通过物质来提高一下自己的生活水平,让自己快乐一些,减轻疤痕带来的痛苦。

「该帖子被 baba2011 在 2011-2-27 16:31:45 编辑过」

小学生

您具体是什么时间去疤康治疗的那?治疗前应该有拍照片吧。

「该帖子被 冷月柔美 在 2011-2-27 16:52:08 编辑过」

小学生

楼主,这位冷月柔美好像就是疤康的工作人员

小学生

是的,腋下疤痕治疗在疤康这里没有经过几年的,一般治疗3-5次左右(也就是大概3-5个月左右)就基本恢复平整了,当然个别严重的或者自己要求特别的高的患者治疗次数会稍多几次但是不会说需要几年时间,可以的话请说清楚您是什么时间来治疗的,叫什么名字,治疗前我们是有拍照片的应该。

「该帖子被 冷月柔美 在 2011-2-27 17:07:51 编辑过」

小宝宝

看精华,顶。。。。。。。。。。

小宝宝

不是08年就是09年,我记得奥运会后开始治疗的,到目前为止没有太大改善。打完针就平,不打针就又恢复原来的疤痕了,做了放射也没见得改善。

「该帖子被 baba2011 在 2011-3-10 22:30:53 编辑过」

小宝宝

以下是引用 冷月柔美 在(2011-2-27 17:01:47)的发言

是的,腋下疤痕治疗在疤康这里没有经过几年的,一般治疗3-5次左右(也就是大概3-5个月左右)就基本恢复平整了,当然个别严重的或者自己要求特别的高的患者治疗次数会稍多几次但是不会说需要几年时间,可以的话请说清楚您是什么时间来治疗的,叫什么名字,治疗前我们是有拍照片的应该。

你好像怀疑我说的话,不管几年还是几月,反正我是没治好。

希望你们给我一个说法,为什么我治疗了这么久,最后还是回复到原来的疤痕,没有多大改善?

「该帖子被 baba2011 在 2011-3-10 22:58:17 编辑过」

小宝宝

我也去过大医院咨询过,九院,八大处等,都说治不了。
只有问到疤康说能治,给了我希望,我才去治的,结果到头来一场空!

为什么要让我失望呀,我是对你们报着很大希望的!!!!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

以下是引用 baba2011 在(2011-3-10 23:29:07)的发言

我也去过大医院咨询过,九院,八大处等,都说治不了。
只有问到疤康说能治,给了我希望,我才去治的,结果到头来一场空!

为什么要让我失望呀,我是对你们报着很大希望的!!!!

baba2011你好:你把你在疤康治疗的时留的名字和时间告诉我,如不想公开请发信告诉我们。我们查看你的资料。看后会给你答复。麻烦你告诉我。你是什么时间?在那家医院?做的什么放射?然后我们分析后会给你答案。

小宝宝

已阅!

小宝宝

小宝宝

唉,感觉疤痕真得没办法治的,所以也不太来这个论坛了。

一直在瞎折腾!

幼儿园

我也说一句同时打针加照射的,还有我了解了一下疤康一般都是治疗三四次,没听说过别的患者打七八次的,所以还是希望楼主详细的分享一下。目前我觉得我的效果还是很不错的呢。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页