疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 用什么去疤的产品比较好呢?

用什么去疤的产品比较好呢?

[em42]昨天早上宝宝看到有饺子吃太兴奋结果就乐极生悲踢到厨房推拉门的边边,磕到一跟铁管子上。

缝了3针,在左边眼角和鼻梁中间的位置。当时磕了好深的一个洞。

缝的美容线,医生说这个线比较好一点,不用拆。

打了消炎针,吃了消炎药。医生用纱布贴了个疤,今天下午还要去换。

别人介绍来这个网站看看。我看到有很多的产品。不知道哪种比较好呢?

我觉得美皮护和芭克好像都还不错吧。

宝宝才2岁。不敢随便乱买东西,怕含有激素。有谁用过比较好的可以推荐一下吗。

还有什么时候用去疤的产品比较好呢?

那个线是自己会掉不用去医院拆的。是等线掉了以后就可以去疤了,还是要等结痂才可以?

[QQ@191][QQ@191][QQ@191]

1万

1万

超级版主

可以多看看帖子。

小宝宝

[em34]看了。精华区的又看不到

幼儿园

我女儿1岁8个月,额头受伤,外缝1针已拆线,内缝2针,是用肠溶线,不用拆的,但是注意看你宝宝的伤口有没有线头露出来,如有要及时到医院处理,问题不大,但我感觉不利于去疤,还是早解决早好。另外看了许多帖子,特别是精华版,看到有一篇陶陶妈妈的帖子,里面还有图片,看以后深受鼓励,立即网购美国直销美德儿童去疤凝胶,收到后用了两次,昨天到医院处理露出来的线时,医生说伤口愈合很好大概不会留疤。我还在论坛TB购买了2盒中号美皮肤,还没到货。主要是听坛里说它有防晒功能。医生说现在主要是防晒,防油(伤口彻底好之前不要在伤口上抹油性擦脸油)。好了,我知道的就这么多,希望对你有帮助。最后让我们一起抗疤吧!!!!!!!!!!!!!!

小学生

看看看看用什么去疤的产品比较好呢?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子