疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [求助]我的疤痕如何治疗

[求助]我的疤痕如何治疗

亲爱的8友,我今年29岁的疤痕是1月9号产生的,缝了6针,到了1月17号拆线的,20号左右去了市医院,当时因为伤口还有没有愈合,过年后才贴了疤痕敌,现在是今天2月21日照片.医生说,先观察3-6个月.另外疤痕左下方,一小肉丁缺失了,呈现鲜红色.

PS:脸上的红点是青春豆与痤疮,

请教大家如何治疗

「该帖子被 njfuren 在 2011-2-21 21:03:01 编辑过」

评分

magnitude + 1 + 1 + 1

小宝宝

治8要趁早

幼儿园

伤口愈合处,感觉肌肉僵硬,

还有针眼很明显.

小宝宝

本来还没打算在这个论坛安家,但是看到你的情况后就忍不住注册了个账号~

我有亲戚也是脸上缝了针,在颧骨,比你的宽、比你的短、比你的深,但现在大概1年的时间了,一开始就像缺了一块肉,但现在好了很多,你猜用什么?不是什么夸大宣传的药,不是什么神奇的手术,不卖关子了,其实就是芦荟,用过之后你就知道这种东西的修复作用有多大!同时还可以治疗你的青春痘,挺神奇的,推荐试试~不要相信任何祛疤广告,芦荟可以让你拥有一个最完美的肌肤!

PS:芦荟就是芦荟,没有替代品,不是什么芦荟胶、芦荟水,就是那种植物(库拉索芦荟,花卉市场就有,上网了解下芦荟,别买错了),你种在家中,取最肥厚的叶子(植物也是生命,取的时候要心怀感激~),用它的粘液擦你的疤痕,坚持下来,不用硬性规定,因为祛疤要持之以恒。

看我的注册名就知道了,我最推崇芦荟美容~

等待你的好消息,记得回馈下效果啊,我不是什么专家,只是实践过罢了~

芦荟托!  详情 回复 发表于 2013-6-16 11:29

小宝宝

像楼上的所说的,治个十年二十年,人都他爷爷的爷爷了,还去疤,哪时老年斑又来了,芦荟我也用过,这种效果实在不用个十年没什么效果,这种方法只能平时美容用,当作治疗是不可行的一个方法

哈哈哈哈哈 ,太幽默了  详情 回复 发表于 2014-2-23 15:51

幼儿园

这几天比较匆忙,去了省里几家大型的医院,看法不同,其中,一家整形医院是治疗,另外几家说,涂抹进口药物,再加疤痕硅胶片,等3-6个月后,看疤痕发展情况。现在比较难定,不知道以后怎么样。而且在整形医院,我已经预诊了。可能要去做6次淡化疤痕颜色与肌肉僵硬的治疗。

幼儿园

怎么没有人回答啊?

幼儿园

芦荟的效果我是不知道啦,但我是新疤,我擦了几天试了试,感觉那几天没用其他的药,只是用芦荟,疤痕就很硬了,所以就不敢再用了。所以治疗一定要慎重。

小学生

芦荟 发表于 2011-2-21 22:31 [求助]我的疤痕如何治疗
本来还没打算在这个论坛安家,但是看到你的情况后就忍不住注册了个账号~
我有亲戚也是脸上缝了针,在颧骨, ...

芦荟托!

小宝宝

mtv21 发表于 2011-2-22 01:05
像楼上的所说的,治个十年二十年,人都他爷爷的爷爷了,还去疤,哪时老年斑又来了,芦荟我也用过,这种效果实在不 ...

哈哈哈哈哈 ,太幽默了

幼儿园

[求助]我的疤痕如何治疗 [求助]我的疤痕如何治疗 [求助]我的疤痕如何治疗 :):):):):):):):)

幼儿园

楼主加油,加油[求助]我的疤痕如何治疗 [求助]我的疤痕如何治疗 [求助]我的疤痕如何治疗

幼儿园

楼主加油,加油

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子