疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于治疗痘疤的手术

关于治疗痘疤的手术

上个月25在上海九院接受了点阵激光 左右两脸接受了不同的点阵 右边的脸接受的是结了很多血茄的 左边脸接受的是会脱成皮 手术后第二天会肿成猪头脸的点阵 不知道这两种点阵是什么点阵 请知道的朋友介绍下。茄刚掉完那几天看起来 好像效果不错 平了很多 但是经过现在20天的恢复 右脸没什么改变,左脸感觉疤痕都拉大了 随着时间越长 凹坑还会凹回去 现在感觉又像是变回之前的程度,而且现在左脸还是黑着,所以看起来很丑陋。

现在感觉真的很丧气,之前接触点阵还以为效果很好一样,现在也就这样,难道凹坑真的没有救了。镭射磨皮效果听说很好,当时问了九院的医生说色陈问题严重已经不做了。内地还有其他的医院提供镭射磨皮的手术吗。

前不久在天涯认识一个疤友,03年在九院接受了一次镭射磨皮,据她诉说一次就全平了,只是色陈问题持续了一年。是不是真的只有镭射磨皮才能治疗了,或则是机械磨皮。感觉现在很迷茫,马上面临就业,这样的脸怎么找工作啊!有没有接受点阵的朋友真的能恢复到百分之90以上的呢?

1万

管理员

这个是因人而异的。但是后期护理也相当的重要。

幼儿园

顶一下[em10]

幼儿园

我做了切除,等看看效果怎么样告诉你

幼儿园

以下是引用 穆斯里穆最强 在(2011-2-18 17:49:50)的发言

上个月25在上海九院接受了点阵激光 左右两脸接受了不同的点阵 右边的脸接受的是结了很多血茄的 左边脸接受的是会脱成皮 手术后第二天会肿成猪头脸的点阵 不知道这两种点阵是什么点阵 请知道的朋友介绍下。茄刚掉完那几天看起来 好像效果不错 平了很多 但是经过现在20天的恢复 右脸没什么改变,左脸感觉疤痕都拉大了 随着时间越长 凹坑还会凹回去 现在感觉又像是变回之前的程度,而且现在左脸还是黑着,所以看起来很丑陋。

现在感觉真的很丧气,之前接触点阵还以为效果很好一样,现在也就这样,难道凹坑真的没有救了。镭射磨皮效果听说很好,当时问了九院的医生说色陈问题严重已经不做了。内地还有其他的医院提供镭射磨皮的手术吗。

前不久在天涯认识一个疤友,03年在九院接受了一次镭射磨皮,据她诉说一次就全平了,只是色陈问题持续了一年。是不是真的只有镭射磨皮才能治疗了,或则是机械磨皮。感觉现在很迷茫,马上面临就业,这样的脸怎么找工作啊!有没有接受点阵的朋友真的能恢复到百分之90以上的呢?

你这个是咋回事啊?反弹这么厉害?点阵的时候有没有给你磨削?我做的co2点阵就加了磨削,现在结痂掉了一点点,一点红色都没有。加我qq吧,想跟你讨论下,540819110

小宝宝

额,越来越不懂,我准备暑假回家去医院咨询,但是实在是不了解这些,有点郁闷呢!

幼儿园

我是楼主 现在手术后两个月 据家里人讲 似乎左脸做的重的疤痕浅了 但是问题来了 左脸有两个指甲盖大的凸起 似乎就是疤了 但是又不是硬的 跟疤痕增生描述的不一样 我很担心这两个凸起下不去 远看似乎就是这两个凸起是点阵的时候 医生拿着激光枪划直线打的时候造成的 不知道是不是这个医生医术不行打重了 这个医生在手术过程中还接了两个电话 我很担心是他接完电话完了打到哪了又重头打起皮肤受不了了 总之是倒了霉了 打算过段时间去找他看看

这里问问各位疤友 如果脸上被医生造成了新疤 怎么处理 有朋友有过类似经历吗 大家集思广益看看我们该如何维护自己的权益

幼儿园

找医生还是得找名医 看着面善太年轻都没经验的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子