疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助:我宝宝刚摔了.缝了两针.我该如何办才能将损失降低 ...
123下一页
浏览:18135
回复:40

求助:我宝宝刚摔了.缝了两针.我该如何办才能将损失降低到最低

楼主
求助:我宝宝刚摔了.缝了两针.我该如何办才能将损失降低到最低 求助:我宝宝刚摔了.缝了两针.我该如何办才能将损失降低到最低
我宝宝在2月13日下午,摔下来.缝了两针.眼科医生缝的.眉毛上.我很心痛,也很紧张.我从小曾经在额头留下疤痕,一直是我的痛.我一直自卑,真的.总是将头发捋下,防止别人看见.一直羡慕别人光亮的额头,可以将头发全部盘起.一直到我上了大学,慢慢的才从心理上接受了.现在我宝宝也是这样.怎么办.我学习了大家的一些方法.谢谢.大家有什么好的建议请告诉我.包括吃饭饮食,护理.等等.

小宝宝

沙发
大家讨论的产品.我想问更多关于海蓝之迷的用的情况

小宝宝

3楼

听大家说不能吃鱼.我昨天给他吃了.不要紧吧.我等下就去买海带

小宝宝

4楼

请问能吃什么啊.黑米,红豆,枣这类的有颜色的能吃吗.还有菌菇类的能吃吗.我炒了烧汤,汤有点黑.

小宝宝

5楼

路过的朋友帮忙告诉我谢谢你们

幼儿园

6楼

你太紧张了,其实小孩子的恢复情况都是非常好的。医生缝合的好,再加上护理得当,可以做到以后很难看出疤痕。目前不必太紧张,在受伤前半个月你可以给小孩子喷金因肽的表皮生长因子,这个药物可以促进伤口愈合,促进上皮组织的形成,减少疤痕的形成。拆线后可用完美芦荟胶,可以对伤口进行消炎,芦荟具有促进肌肤再生的能力。掉痂后再用去除疤痕的药物吧 。至于戒口的话,其实没那么严格,西医一向不主张戒口,如果你要戒的话,一个月就行了。疤痕药物很多,具体看小孩子是凹疤,还是凸疤再进行选择,预防疤痕增生的普遍药物是康瑞保,也可贴疤痕敌。

「该帖子被 回头一笑 在 2011-2-16 22:53:10 编辑过」

小宝宝

7楼

谢谢你.医生开了个易孚的表皮生长因子,不过之前让我先抹了金霉素.我明天再带他去医院.谢谢你们

小宝宝

8楼

我刚刚上了好大夫网站.很多人都说上海九院的武医生很不错.我等下来预约她的号.希望一切都会好起来

小宝宝

9楼
后期护理康和美可能是必不可少的。另外我孩子的医生让我孩子戴弹力绷带,说是任何药物都没有加压好。

小宝宝

10楼
跟我们家太一样了。但是我们在北京看的,医生只给开了喜辽妥,我在版上没看到过的药,主治静脉曲张的。

小宝宝

我家宝宝今天睡觉把疤弄掉了.(缝针处的疤还在).红红的.看着都心疼.医生开了修复钛.希望好点.我明天要去上海九院,看看啊有什么新的方法.

小宝宝

以下是引用 秋日恋哥 在(2011-2-16 20:20:02)的发言

你太紧张了,其实小孩子的恢复情况都是非常好的。医生缝合的好,再加上护理得当,可以做到以后很难看出疤痕。目前不必太紧张,在受伤前半个月你可以给小孩子喷金因肽的表皮生长因子,这个药物可以促进伤口愈合,促进上皮组织的形成,减少疤痕的形成。拆线后可用完美芦荟胶,可以对伤口进行消炎,芦荟具有促进肌肤再生的能力。掉痂后再用去除疤痕的药物吧 。至于戒口的话,其实没那么严格,西医一向不主张戒口,如果你要戒的话,一个月就行了。疤痕药物很多,具体看小孩子是凹疤,还是凸疤再进行选择,预防疤痕增生的普遍药物是康瑞保,也可贴疤痕敌。

谢谢你.现在掉疤处红红的怎么办(不是自然掉啊)

小宝宝

以下是引用 maanshang 在(2011-2-19 23:27:24)的发言
后期护理康和美可能是必不可少的。另外我孩子的医生让我孩子戴弹力绷带,说是任何药物都没有加压好。

谢谢你.恩.明天去九院看看.另外正好买海蓝之迷.

小宝宝

气死我了.我宝宝把缝针处疤也掉了

小宝宝

今天去了九院, 找了武大夫.说不用3m和美皮肤.开了舒痕.注意防晒.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页