疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]针刺加微针真的有用
12下一页

[原创]针刺加微针真的有用

我在1月26号按照论坛教的针刺方法刺了脸上几个小坑 然后按照7天一个周期做微针 用的是0.5mm的 到今天有2个很浅的小坑已经差不多快平了 昨天敷佰草集七白面膜的时候 涂上去 明显看到小坑里面已经能涂到面膜了 而且和周围皮肤高度很接近了

期间还针刺了鼻子上的4个小浅坑1刺 有2个缩小到针眼状了 没有做微针

脸部深坑和几个比针眼稍大的坑效果不明显 估计是刺的不够深 准备等满1个月了再刺第二次

我的治疗方法是:1号先做微针 然后针刺痘坑的位置 做微针的时候用贝复济 然后在痘坑处加涂贝复新

有条件的话每天在痘坑处敷棉花 喷上贝复济 剪块保鲜膜贴上 棉花干了就喷 24小时不间断 在针刺的起码头5天我都是这样做的 晚上用医用胶带固定保鲜膜 洗脸的时候在创面上涂上精油

其他没有做针刺的部位每天喷2次贝复济 24小时后 也就是2号开始做七白面膜让红印消快一点 连续做3天

做完面膜后喷贝复济 一般我是用超导导入 然后拍点丝瓜水 涂上保湿液

到了第5天开始改敷保湿面膜 每天敷一次 连作3天 到了第八天重复微针过程 但不针刺

外出一律涂防晒霜 戴口罩打伞 在家也基本不晒太阳 针刺的地方有点红 看的出来曾经长过坑 而且没有毛孔 估计等创面全部愈合后 坚持做一段时间的微针 可能会有改善

「该帖子被 merrybee 在 2011-2-13 10:08:57 编辑过」

幼儿园

针刺是什么针啊?

小宝宝

我针刺的有个2-3mm宽的大坑已经明显改善了 昨天才发现的

针刺的时候明显感到快要平了 哈哈 估计再做几次就好了。。。我的目标就是用遮瑕笔完全可以遮住

红印慢慢等它消吧 哈哈

幼儿园

以下是引用 逆蝶 在(2011-2-13 22:06:30)的发言

针刺的时候明显感到快要平了 哈哈 估计再做几次就好了。。。我的目标就是用遮瑕笔完全可以遮住

红印慢慢等它消吧 哈哈

我做了那么多个坑坑的针刺 第一次看到一个坑结痂了 还真的是要结痂后长的比较好 也不知道为什么别的坑不结痂~~郁闷的

有些效果的那个坑坑也是红印子 正面看起来还像是个坑 侧面看已经很接近正常皮肤了 就是这个红印子要怎么消除阿~~头疼 还有要怎么让长出来的肉长出毛孔 恢复到和正常皮肤一样哎

小学生

唔,楼上真是好厉害!我做针刺就没多大变化.........曾经做过断断续续在欣奕除疤做过2年的针刺,一个坑都没有平~~印象很深的是,右脸颊有两个小冰锥,针刺貌似是浅了,长出了个底儿~~后来不幸做prp有一个变成一个恶心的小长条,还好最后还是切除弄好了~~而且最郁闷的是,我刚去针刺的时候,脸上只有一点点不显眼的小坑,结果做针刺期间起了特别严重的痘痘,厉害的坑都是去针刺以后起痘留下的......哎,回忆起之前长达2年的针刺,真是浪费了极大的钱和时间~~祝福有勇气的楼主针刺能够有效果~~

小宝宝

不知道有用没,汗

幼儿园

我想针刺不就是弄出新创面然后用药让它长起来么 应该是有效果的 就是刺完后的创面结痂那几天需要密集滴药 要不然等结痂了在滴可能吸收的就没有那么好了把

小宝宝

很肯定的告诉大家,针刺是有效的,当皮肤受损以后,C会分裂再生,修补皮肤。自然就有愈合的结果,痘坑也是这个道理。但是针刺要把握度,轻了,没有反映,没有达到刺激的效果。重了,还会造成新的疤痕,当然也是无效的。那怎样是个度,就是稍稍破皮,有点渗血既可。最好再配合生长因子和多肽,这类修复型外用品,可帮助C再生痘坑长平。

小宝宝

以下是引用 merrybee 在(2011-2-15 17:55:34)的发言
以下是引用 逆蝶 在(2011-2-13 22:06:30)的发言

红印慢慢等它消吧 哈哈

我做了那么多个坑坑的针刺 第一次看到一个坑结痂了 还真的是要结痂后长的比较好 也不知道为什么别的坑不结痂~~郁闷的

有些效果的那个坑坑也是红印子 正面看起来还像是个坑 侧面看已经很接近正常皮肤了 就是这个红印子要怎么消除阿~~头疼 还有要怎么让长出来的肉长出毛孔 恢复到和正常皮肤一样哎

我也同样有楼主的烦恼,但是我不是用的针刺,是在西美做的剥离,但是估计也是和楼主一样的原理。想请问一下楼主,那个针刺是怎么弄的啊?我现在脸上也是新肉的红印已经仍然是不平整的状态,实际上痘坑已经基本平了,但是最外层的表皮长不出来,所以看着还是不平整的状态。。。并且毛孔及其粗。。

小宝宝

我可以帮到大家,咨询QQ14842831

小宝宝

出现这样的平整,但还有印子的现象很正常,是由于皮肤的纹理被改变了,不可能和正常皮肤一样的。据我了解我们现在有几种方法可以改善它。一 先通过外用除疤多肽因子修复皮肤,待皮肤不红了,和正常肤色一样了。通过化妆的方法,医疗彩妆遮瑕,可以不影响皮肤健康的基础上,美化皮肤。据说是意大利新进口的新技术新产品。二 为了同时解决毛孔粗大,皮肤粗糙问题,可以选择微针治疗。可使皮肤光滑,细腻,白皙,紧致等效果。三 可以选择光子嫩肤。但后两者都是按疗程治疗的,根据皮肤情况,可能要几个月。

幼儿园

以下是引用 816 在(2011-2-17 11:44:01)的发言

出现这样的平整,但还有印子的现象很正常,是由于皮肤的纹理被改变了,不可能和正常皮肤一样的。据我了解我们现在有几种方法可以改善它。一 先通过外用除疤多肽因子修复皮肤,待皮肤不红了,和正常肤色一样了。通过化妆的方法,医疗彩妆遮瑕,可以不影响皮肤健康的基础上,美化皮肤。据说是意大利新进口的新技术新产品。二 为了同时解决毛孔粗大,皮肤粗糙问题,可以选择微针治疗。可使皮肤光滑,细腻,白皙,紧致等效果。三 可以选择光子嫩肤。但后两者都是按疗程治疗的,根据皮肤情况,可能要几个月。

的确是这样的 长起来的创面上皮肤纹理是乱的 从正面看还是一个红色的小坑 只有涂面膜的时候能看到坑浅了 可能因为还只做了一个月 估计再做几次等坑全部长好了 就好的多了

我也是打算在坑平了之后停掉针刺 改作微针来改善皮肤纹理和没有毛孔的问题 只是不知道如果是让毛孔长出来需要用多长的针

修复痘坑是个漫长的过程 我想没有个半年的规范治疗 是比较难看到满意的效果

光子我做过10次 除了美白基本没有啥效果 当然美白的原因是因为它剥离了表皮~~

幼儿园

以下是引用 娃娃12345 在(2011-2-17 11:05:21)的发言
以下是引用 merrybee 在(2011-2-15 17:55:34)的发言

红印慢慢等它消吧 哈哈

我也同样有楼主的烦恼,但是我不是用的针刺,是在西美做的剥离,但是估计也是和楼主一样的原理。想请问一下楼主,那个针刺是怎么弄的啊?我现在脸上也是新肉的红印已经仍然是不平整的状态,实际上痘坑已经基本平了,但是最外层的表皮长不出来,所以看着还是不平整的状态。。。并且毛孔及其粗。。

我的情况和你一样 也是红印子 主要我的痘坑很小 连针刺都觉得难掌握 出血就看不到小坑 怕刺到坑外头去 不然家里有高浓度果酸 可以用果酸做化学腐蚀表皮然后涂贝复济修复真皮

百度贴吧上那个楼主说要刺的够深 让血管啥的长出来 莫非现在的新皮肤没有毛孔是因为下面没有毛细血管么?

有了解的不?帮忙解答下?

小宝宝

以下是引用 merrybee 在(2011-2-17 12:14:58)的发言
以下是引用 娃娃12345 在(2011-2-17 11:05:21)的发言

红印慢慢等它消吧 哈哈

我的情况和你一样 也是红印子 主要我的痘坑很小 连针刺都觉得难掌握 出血就看不到小坑 怕刺到坑外头去 不然家里有高浓度果酸 可以用果酸做化学腐蚀表皮然后涂贝复济修复真皮

百度贴吧上那个楼主说要刺的够深 让血管啥的长出来 莫非现在的新皮肤没有毛孔是因为下面没有毛细血管么?

有了解的不?帮忙解答下?

亲爱的,昨晚第一次坐微针,微针的店主没让做完了就用哪个修复面膜。所以昨晚做了之后抹完了AGFG就没再用别的了。本来到今天早上都还好,红色也差不多都退了,但是不知道为什么下午的时候突然发现脸上起了很多红色的斑点,有凸起的也有平面的,有两个还有点像那种小水泡。但是很小,对微针的了解太少了,有点害怕,亲要是在的时候,麻烦加下我Q好么?940309561答案是15120672012.有些小问题想问一下、麻烦你拉!

小宝宝

以下是引用 816 在(2011-2-17 11:44:01)的发言

亲,加不了你,你需要验证问题。你的姓名??

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页