疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 总结一下我的治坑经历,觉得我是托及言语过激不要进来, ...
123下一页

总结一下我的治坑经历,觉得我是托及言语过激不要进来,谢谢!

在论坛来来回回了半年,觉得好多都是治好了来向大家聊聊心得,结果要么被人家说成是托要么就被人中伤,久尔久之有多少人会再来反馈,大家一定要相信那么多方法总有一个适合自己。我会耐心回答需要帮助朋友的提问。

幼儿园

拆楼~~

幼儿园

你的是什么情况,能否把治疗前后的照片发一下啊,让我们这些人也好参考啊

幼儿园

下面是我的治坑经历:

2004年以前我皮肤很好,除了自从有记忆开始额头我也不知道怎么会有两个坑,在眉心以上一厘米的地方,一个绿豆大比较深一个比那个稍微大点但浅,问妈妈说是小时候夏天长疱留下的,也没太在意擦了粉看不明显因为其它地方皮肤很好,再说也可以留流海,结果2004年夏天脸上开始长硬硬的暗疮,外面红红的就是长不出来,用力挤会出很多白色的东西,因为太过用力导致痘好了以后右边脸留下了6,7个比较深的凹坑,还有一些针眼大的疤,左脸还好当时帮我治疗的医生说一般有痘疤的人都是右脸较历害因为用手抠比较方便,当时用的是先用,彩光去色沉,做了几次以后大概半年后用脉冲磨削,顺便也将额头两个也做了,我的收益是做一两次是没什么效果,刚开始比较心急,两个月就会去磨一次,红色基本没退去,后面医生建议半年去磨一次,耗时两年多,到2006年11月最后一次大概所有好了80%,当时不知要侧光看只是正面看不过值得高兴的是有一个100%长平,记得那个是上午抠的下午就去磨了恢复的很好到现在也未复发.到此告一段落,看到论坛里说激光没用其时要看人而已,当时也没去上网了解只是经常看报纸,一冲动就去了,当时花了我几千块那时的物价想想自已真是初生牛犊不怕虎也没想想后果,不过正是因为我这种性格救了我自己.

再来说说后面,2007年我去见几年没见的一位老同学,同学一句话,让我的心沉入谷底,她说你的脸怎么坑坑洼洼正面看还好,侧面看像地球表面,以前那么漂亮你怎么搞的当时的心情无法形容反正那餐饭索然无味,就想赶快拿镜子照,回家以后第一件事就是照镜子,果然如她所说一样,好像是磨削的后症,好的皮肤在长,凹坑没长,当时死的心都有,后面就是上网,看报纸查相关资料,最后选择一家用中药治疗的诊所,也是资询了很久才去,因为不是我住的城市.这里就不说是那里了,当时治疗时也是换了几种中药后面用到的一种是15天之内不能沾一点水的中草药粘在上面对我较有用,治疗过程也是相当痛苦,连冲凉都要用胶带及保膜包好,我15天内因为要上班,也是顶着很多异样的眼光过来的,拿下药的当天确实长了很多,不过医生说这种药要过一个月做第二次,长的最好的可以完全长平,但也会不长,此方法可能只适合一部分人.大概经过半年我的坑化上妆基本从侧面都有看不到,不过有的时候因为角度问题还是会看到.对于大坑的治疗我是比较满意的,当时也问过针眼坑的治疗方法,医生说你可以用微针但时间很长,目前还没有完全治好的病例也没有可行的方法但是皮肤会有改善,当时因为价钱及路途的原因没做成.但有一项收获医生说因为皮肤自身有修复能力,你可以利用这点将皮肤弄损再让它恢复.迟迟不敢动手,后面都是自己用针刺但一点效果都没有,直到有天我在自己买了一点点痣的药水,将一个针眼较明显的地方用药水点了,当时想了大不了成比较大的坑再治疗总比针眼好治,点完直到痂脱落我都后悔要死,针眼是没有了但是留下了一个比较大凹坑,但是这个疤边缘不明显中间凹,我想是嫩的应该会长一点,支持了两个月以后终于忍不住了打电话问医生,他告诉我这种应该用点阵可以治疗,因为我在深圳这里这方面比较发达,当时选了一家比较出名的直接去了,几分种就OK,因为担心复发的原因向医生问过此类问题,他告诉我因人而议及凹坑的深浅,希望各位朋友不要缴了钱以后再问,一定要在之前问清楚,15天后凹坑还在而且还扩大只是变浅了,侧面看更明显.不得已我又到以前治疗的中医那里去,医生将我责怪一番说我手贱,手贱到让自己毁容,后来用了一种注射生长因子的药跟我讲这种药长的很慢但可以沾水先试试,不行再换药,到后面确实证明此药对我无多大作用,我还是要求用以前的药,到现在我这凹坑还是最明显的,医生说因为岁数的原因及激光间隔时间太短皮肤吸收不如以前,只能过个半年再试,我在这里劝大家一定不要乱弄以免以小失大.

幼儿园

因为太久了,以前凹坑的照没有,现在也不想发,为了个人隐私,希望理解,(试想一下你明知脸上有坑还会去照相吗?谁都会保留自己美丽的一面)有坑的照片在当时治疗的地方有但当时只是为了治疗前后的对比,之后应我个人要求也删除了.

小学生

楼主发QQ出来,急

幼儿园

我现在在做饭,我不加QQ,待会可以在这里聊

幼儿园

现在可以问了

幼儿园

555555能告诉下我吗 我的是刚刚留下的疤坑 已经过去一个月了 坑有点大和深 我是长带状疱疹好了留下的 看到那几个疤 想死的心都有了 能用什么办法让它长平上来 小生在此谢过了

你好,你的疱疹凹疤好了吗?  详情 回复 发表于 2016-6-12 08:08

小学生

广州博美..我手机上经常能收到广州博美的整形信息,象什么那个好啊,这个好啊,还整天有的打折,你说象这样的整形机构能好到哪里去,不要说治疗,自己静下来想想都觉得有点害怕的

幼儿园

请问你的疤长在什么地方,具体描述清楚,一般脸两边有肉的地方长的较快,额头及鼻头长的较慢有可能不长.

幼儿园

惨了 我就在额头上和眉毛上啊 55555555救命啊

幼儿园

9楼的太贵,而且会被套进去,如果有实力可以去了解下,8楼的朋友请问你的疤长在那里,一般脸上有肉的地方长的较快,像鼻子及额头长的较慢有可能不长,而且不可能像没长过一样要理性对待.

幼儿园

不长就惨了 有什么办法死的轻松的吗 55555555555

幼儿园

那请问你岁数多大,到现在为止有没有治疗过,因为我打字较慢,你要等待一下.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页