疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 浅凹疤,想买尤净,大家给点建议!~??

浅凹疤,想买尤净,大家给点建议!~??

浅凹疤,想买尤净,大家给点建议!~??

小学生

我 和你一样 也很多浅凹 被微晶磨的 一直很痛苦 不知道怎么办 我QQ502672256 一起想想办法 我想买个钻石微雕的那种磨皮机 听说能改善!!不知道怎么样,不敢接受有创伤的治疗了,前段时间了解了一下电浆磨皮,感觉有很恐怖,现在还是很迷茫,祝福你早日走出阴影

小宝宝

加油

小宝宝

尤净也不能乱用,我试过,效果不怎么行,凹疤上就是会很辣很痛,然后感觉里面像是淤血,过一段时间久消了。疤依旧是那样!

小学生

以下是引用 小琴 在(2011-1-15 14:36:19)的发言
尤净也不能乱用,我试过,效果不怎么行,凹疤上就是会很辣很痛,然后感觉里面像是淤血,过一段时间久消了。疤依旧是那样!

你也是凹的吗???? 这么说,。又失望了??!哭了

小学生

以下是引用 天使之翼 在(2010-12-30 11:31:36)的发言
我 和你一样 也很多浅凹 被微晶磨的 一直很痛苦 不知道怎么办 我QQ502672256 一起想想办法 我想买个钻石微雕的那种磨皮机 听说能改善!!不知道怎么样,不敢接受有创伤的治疗了,前段时间了解了一下电浆磨皮,感觉有很恐怖,现在还是很迷茫,祝福你早日走出阴影

微晶也害死我了,,有点绝望了,估计你说那些也不行,越磨越伤害越坏!~

幼儿园

美容也要小心,哎没有完美的事

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子