疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请问:丁老爷子

请问:丁老爷子

我花了一晚上看贴

我想问

每一例患者都是你亲自治疗吗

你治疗疤痕效果那么好 为什么大医院没有采用你的治疗方法

麻烦你答复

谢谢

1万

治疤医生

你好,丁冠群每个礼拜周一到周六上午都正常门诊,下午助手在。当前对普通疤痕的治疗,都是丁冠群亲自治疗。我们这种中西医结合的办法治疗普通疤痕是我们的创新,所以其他医院还没有。谢谢!

「该帖子被 丁冠群 在 2010-12-3 8:38:46 编辑过」

小宝宝

图片我发给你邮箱了

期待你的回复

小学生

丁老那边si90比一般正规大医院的核放射科要贵!不知道效果是不是很好哦?嘿嘿!

小宝宝

不是网上好多评论,说是那里的的价格很公道吗?

还低于一般的标准呢

不像那些大医院...

这些难道是假的[QQ@391]

1万

治疤医生

你好,楼主的邮箱已回复,不再这另回复了。

屡次在这个网上答复过同位素治疗的费用问题,我们治疗的费用,按国家的标准,1毫居里2块钱,我们是40毫居里,一次就是80块钱。按照国外引进的技术,治疗4个平方厘米的血管瘤需要8次,一个月时间,这么算来,需要600多元(吃住还除外);我们经过大量动物实验取得的有效数据,4个平方厘米的血管瘤仅需要治疗1次,20年的实践证明,疗效超过了8次的,而费用仅收200元,大面积的还另行优惠,给患者介绍了大量时间和费用。

还有一种不合格的同位素,收费一次只要几十块钱,达不到治疗理想的效果,也等于是浪费。这是个根本的数学计算法,一般人都能理解。

另外疤痕疙瘩就不一样了,因为同样4个平方厘米的疤痕疙瘩,因为已经纤维化了,需要连续5次的治疗才能治愈,费用自然就比相同面积的血管瘤高。为什么我们治疗血管瘤和疤痕疙瘩在全国领先,就在于此!谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子